-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ангестри

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2014
Записей: 1687
Комментариев: 78
Написано: 2090


КОЛЬЦА КАЛЬМАРА

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 01:35 + в цитатник

Кольца кальмара я пробовала не раз в пивных ресторанах. Такая закуска очень удобна, когда к вам планируют заглянуть гости. 
Приготовьте для них обязательно кольца кальмара.

Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:

Тушки кальмара
Соль
Молоко
Яйца
Пшеничная мука
Растительное масло
Тушки кальмара мы промываем в теплой воде, стараемся не разорвать их, изнутри вынимаем пленочку и плоские иголки (не знаю, как они называются).

Теперь мы нарезаем кальмары кольцами, убираем их в сторону, чтоб начать готовить кляр.

Смешиваем пол стакана молока, большую щепотку соли, одно яйцо, хорошо перемешиваем, после чего начинаем постепенно вводить муку, кляр должен быть не густым и в то же время не скапывать с кальмара.

Теперь наливаем в сковороду примерно 2-3 столовых ложки растительного масла, разогреваем его. Далее каждое колечко кальмара обильно покрываем кляром, обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки. 
Приятного вам аппетита.

z_5Mdfhvnzw (300x285, 18Kb)
Рубрики:  Пальчики Оближешь
Вкусная и красивая еда, приготовленная с любовью, не может быть вредна для здоровья! Приятного аппетита!
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку