Торт "Египетский" с заварным кремом Торт "Египетский" с заварным кремом Этот тор...
шапка бини из пуха норки - (0)Шапочка (вязание спицами) Шапочка (вязание спицами) Без головного убора в холодные дни не ...
Мастаччоли от Жанны Лях))) - (0)МОСТАЧЧОЛИ: НЕАПОЛИТАНСКОЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ Мостаччоли — традиционное неаполитанск...
Классный джемпер! - (0)Модель - простая, но симпатичная спицами- схема ...
От моего Светлячка...))) - (0)Ягуське - Танюше! На память... ...Я перестала любить картины две маслом писаные - продала!...
Баклажаны по-корейски — один из самых популярных салатов восточной кухни. Данный рецепт заготовки позволяет сохранить традиционный вкус баклажанов с |
Баклажаны по-корейски — один из самых популярных салатов восточной кухни. Данный рецепт заготовки позволяет сохранить традиционный вкус баклажанов с морковью, щедро приправленной специями. Аромат получается необыкновенно насыщенным, а сами овощи отлично сохраняют свой цвет и вкусовые качества. Баклажаны готовятся быстро. По рецепту блюдо получается неострым, но при желании в него можно добавить перец «огонек». А если вам хочется острых баклажанов, то воспользуйтесь нашим рецептом баклажаны в
Рубрики: | КулинарияКулинария,вкусняшки,готовим дома,рецепты блюд,выпечки и другие вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |