-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Екатерина_69

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2014
Записей: 84
Комментариев: 3
Написано: 87


Куриные пальчики

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 19:54 + в цитатник
Цитата сообщения самаНеСВОЯ Куриные пальчики

Куриные пальчики

Куриные пальчики
Ингредиенты:
Куриный фарш - 500 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Хлебные крошки - 100 г
Свежий базилик - маленький пучок
Лимонная цедра и сок половина лимона
Мука - 1-2 ст.л. для панировки
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
приготовление:

1.Лук порезать как можно мельче или натереть на мелкой терке 
2.Смешать с куриным фаршем лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик. 
3.Затем мокрыми руками скатать колбаски, обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон
4.После жарки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. 
5.Подавать с любым томатным соусом или с томатной кетчупом

Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - >Сметанник из сгущенного молока
Часть 2 - 12 секретов идеальных блинов
...
Часть 14 - Лимонный кекс на йогурте
Часть 15 - Самая вкусная в мире Шарлотка
Часть 16 - Куриные пальчики
Часть 17 - Готовим вкусную печёнку!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку