-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вязание_моё_хобби

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2014
Записей: 6865
Комментариев: 19
Написано: 6883


Без заголовка

Вторник, 17 Июня 2014 г. 22:02 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 очень воздушный и нежный пудинг-суфле для детей и взрослых

 

Нежнейшее произведение творожного меню! Этот пудинг-суфле готовится буквально 40 минут. Можно и запеканкой назвать, но взгляните на текстуру!
puding07 копия (700x467, 178Kb)

2979__320x240_puding01 (320x213, 23Kb)Состав (форма 20 см):

творог мягкий(обезжиренный) — 380 гр.
сметана — 2 ст.л.
яйца — 4 шт.
манка — 3 ст.л.
крахмал — 2 ст.л.
сахар — 1/2 ст.
ваниль.
разрыхлитель — 1 ч.л.
2980__320x240_puding02 (320x213, 14Kb)Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром на большой скорости в пышную массу (2-3 мин). К желткам добавляем творог, сметану, ваниль, манку, крахмал и разрыхлитель. Взбиваем еще 1-2 минуты до однородности.
2981__320x240_puding03 (320x213, 13Kb)Белки взбиваем в крепкую пену и частями добавляем к желткам. Перемешиваем ложкой аккуратными движениями снизу вверх
2982__320x240_puding04 (320x213, 13Kb)Форму выстилаем пергаментом, смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Затем берем фольгу и плотно оборачиваем форму. Форму с тестом ставим в глубокий противень, в который наливаем воду на 1/3 формы примерно.
2983__320x240_puding05 (320x213, 21Kb)Выпекаем при 200 градусах 30 минут (я пекла с конвекцией). Готовность проверяем лучинкой. Даем слегка остыть и подаем.
2984__400x200_puding06 (299x200, 13Kb)Если хочется красоты, то можно украсить кусочками фруктов/ягод и залить желе для торта. Но тогда пудингу нужно остыть предварительно. Вот такая нежная текстура у него. Приятного чаепития!
puding06 (640x427, 50Kb)

исочник

Рубрики:  домашние конфеты и другие сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку