-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вязание_моё_хобби

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2014
Записей: 6865
Комментариев: 19
Написано: 6883


Без заголовка

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 15:12 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарный_рай Делаем плавленный сыр сами.

Я очень люблю плавленный сыр и хочу показать вам рецепт плавленного сыра, который вы приготовите сами. Он очень прост. Сыр напоминает вкус сыра "Янтарь".

 


 

Нам  потребуется:

- 0,5 килограмма жирного творога;

- одно яйцо;

- 100 грамм масла сливочного;

- половина чайной ложки соды;

- чайная ложка соли.

 

Способ приготовления:

 

Добавить в творог яйцо, масло, соду и соль.

Творог измельчить блендером до получения однородной массы, можно пропустить несколько раз через мясорубку. Это делается для того, чтобы сыр получился однородным, без вкраплений творога.

Полученную массу варить на водяной бане, постоянно помешивая, пока масса не расплавится и станет тягучей.

При желании в сыр можно добавить укроп или другую зелень.

Горячую сырную массу переложить в форму, смазанную маслом.

Как только сыр остынет – можно кушать.

Рубрики:  рецепты: сыра и других молочных продуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку