-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вязание_моё_хобби

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2014
Записей: 6865
Комментариев: 19
Написано: 6883


Без заголовка

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 15:07 + в цитатник
Цитата сообщения Martina25 Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях



Ингредиенты:

Молоко — 1 л

Кефир — 0,5 л

Яйцо куриное — 1 шт

Martina25


Соль — 1 ч. л.

Сахар — 1 ч. л.

Кислота лимонная (на кончике ножа)

Способ приготовления:

Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр! Приятного аппетита!

автор:Эллиса
http://www.edimdoma.ru/recipes/29864



Серия сообщений "- сыр, масло":

Часть 1 - Адыгейский сыр
Часть 2 - Сыр "Маскарпоне"
...
Часть 12 - Сырное полено
Часть 13 - Как сделать сливочное масло дома
Часть 14 - Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях
Часть 15 - Сыр "Домашний"
Часть 16 - Плавленый сыр
...
Часть 21 - Закусочный сыр
Часть 22 - Маринованный сыр
Часть 23 - Топленое масло (гхи): свойства, рецепт приготовления, лечение


Рубрики:  рецепты: сыра и других молочных продуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку