-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вязание_моё_хобби

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2014
Записей: 6865
Комментариев: 19
Написано: 6883


Без заголовка

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 22:24 + в цитатник
Цитата сообщения litysik А вы любите кабачковые оладьи?

i (149x112, 7Kb)

Я очень люблю кабачковые оладьи. Так как мясные продукты "не дружат" с моим организмом, я могу съесть кабачковые оладьи на завтрак, обед и ужин и иногда даже с чаем. Всю жизнь я готовила их в виде оладиков,  состоящих на 90% из муки, где редко встречались кабачки и лук. Но вот, пару лет назад я отрыла такой рецепт, не помню его автора, хотя очень ему благодарна за то, что попробовала настоящий вкус кабачковый оладьев. Итак сам рецепт:

1 кабачок, весом 100-150 гр.

1 зубчик чеснока,

2 яйца,

1 ст.ложка муки

щепотка прованских трав,

укроп

немного соли.

Все тщательно перемешать и жарить на разогретой сковороде.

Есть я люблю со сметаной.

Они получаются необыкновенно нежные и вкусные.

Рубрики:  рецепты: овощных блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку