Без заголовка |
Я очень люблю кабачковые оладьи. Так как мясные продукты "не дружат" с моим организмом, я могу съесть кабачковые оладьи на завтрак, обед и ужин и иногда даже с чаем. Всю жизнь я готовила их в виде оладиков, состоящих на 90% из муки, где редко встречались кабачки и лук. Но вот, пару лет назад я отрыла такой рецепт, не помню его автора, хотя очень ему благодарна за то, что попробовала настоящий вкус кабачковый оладьев. Итак сам рецепт:
1 кабачок, весом 100-150 гр.
1 зубчик чеснока,
2 яйца,
1 ст.ложка муки
щепотка прованских трав,
укроп
немного соли.
Все тщательно перемешать и жарить на разогретой сковороде.
Есть я люблю со сметаной.
Они получаются необыкновенно нежные и вкусные.
Рубрики: | рецепты: овощных блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |