-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вязание_моё_хобби

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2014
Записей: 6865
Комментариев: 19
Написано: 6883


Без заголовка

Четверг, 06 Марта 2014 г. 16:12 + в цитатник
Цитата сообщения anna_kanovka Пирожное "От Эммы."

getImage (640x480, 78Kb)


Пирожное "От Эммы."
6 яиц
400 грамм сахара
200 гр. маргарина
1 пак. разрыхлителя
1 пак ванили
300 грамм муки
Вымеситъ и на сутки в холодилъник
На след. денъ вылитъ на выстланный бумагой протвенъ Печъ при темп. 175 град.
Датъ немного остытъ. Вырезатъ формы стаканом или рюмкой. Каждую форму обмакнутъ в крем и обвалятъ в крошке из остатков теста.
Крем: 1 банка вареной сгущенки
1 пачка( я беру менъше, 180- 200 грамм) сливочного масла.
В чем фишка, 24 часов в холодилънике- не знаю.
Пробовала и с бисквитным тестом. И без 24 часов- Тоже вкусно. Но делаю как в рецепте- нравится болъше.
Рубрики:  выпечка: эклеры,пирожные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку