Цитата сообщения anna_kanovka
Пирожное "От Эммы."
Пирожное "От Эммы."
6 яиц
400 грамм сахара
200 гр. маргарина
1 пак. разрыхлителя
1 пак ванили
300 грамм муки
Вымеситъ и на сутки в холодилъник
На след. денъ вылитъ на выстланный бумагой протвенъ Печъ при темп. 175 град.
Датъ немного остытъ. Вырезатъ формы стаканом или рюмкой. Каждую форму обмакнутъ в крем и обвалятъ в крошке из остатков теста.
Крем: 1 банка вареной сгущенки
1 пачка( я беру менъше, 180- 200 грамм) сливочного масла.
В чем фишка, 24 часов в холодилънике- не знаю.
Пробовала и с бисквитным тестом. И без 24 часов- Тоже вкусно. Но делаю как в рецепте- нравится болъше.