десерт |
Лёгкий шоколадно-творожный десерт
На 100 г - 83 ккал.
- творог обезжиренный 400 г;
- молоко 1-1,5% 100 мл;
- какао-порошок — 20-40 г (я 20 г добавила, но можно и побольше);
- мёд — грамм 30 (у меня 2 ч. ложки);
- желатин пищевой — 20-25 г.
Желатин разводим в стакане воды, оставляем минут на 30-40, ставим на медленный огонь, - до растворения желатина. Добавляем молоко, творог, мед, Разделяем на 2 части и во вторую добавляем какао. Перемешиваем обе смеси блендером в однородную массу. Выкладываем слоями в форму и убираем в холодильник, пока не застынет. При желании можно добавить ягоды, цукаты.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | кулинария/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |