-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Морская_мама_Марина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2014
Записей: 3257
Комментариев: 172
Написано: 3685


Булочки с яблоками из слоеного теста

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 20:29 + в цитатник
Цитата сообщения Elena_Besedkina

Булочки с яблоками из слоеного теста
 



В интернете видела различные варианты пирожных из слоеного бездрожжевого теста. У меня получились скорее булочки, т. к. я использовала дрожжевое слоеное тест. С тестом голову не морочила, а купила готовое. Единственное, о чем пожалела, что не добавила корицу. Так что если Вы хорошо относитесь к этой специи, то обязательно добавьте. Получится еще вкуснее. Хочу сразу предупредить, что у этих булочек есть один недостаток: они очень быстро съедаются, хочется еще и еще одну скушать....


Ингридиентов нужно минимум, времени уходит не много.
дрожжевое слоеное тесто 500 г
 6-7 шт.средних
кисленьких яблок
сахар
сахарная пудра для присыпки



Яблоки  нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Дольки поварить с легком сахарном сиропе пару минут, чтобы они стали мягкими и не ломальсь при сворачивании. Откинуть на сито, дать стечь сиропу.
Тесто разморозить. Каждую пластину раскатать в длинну до 30 см, разрезать на полосочки, выложить дольки яблок и свернуть рулетиками как показано на рисунке.








Выпекать   до готовности при температуре 200*С.
Получаются вкусные булочки с

Рубрики:  Сладкая выпечка/С фруктами
Сладкая выпечка/Булочки
Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку