Булочки с яблоками из слоеного теста |
Булочки с яблоками из слоеного теста
В интернете видела различные варианты пирожных из слоеного бездрожжевого теста. У меня получились скорее булочки, т. к. я использовала дрожжевое слоеное тест. С тестом голову не морочила, а купила готовое. Единственное, о чем пожалела, что не добавила корицу. Так что если Вы хорошо относитесь к этой специи, то обязательно добавьте. Получится еще вкуснее. Хочу сразу предупредить, что у этих булочек есть один недостаток: они очень быстро съедаются, хочется еще и еще одну скушать....
Ингридиентов нужно минимум, времени уходит не много.
дрожжевое слоеное тесто 500 г
6-7 шт.средних кисленьких яблок
сахар
сахарная пудра для присыпки
Яблоки нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Дольки поварить с легком сахарном сиропе пару минут, чтобы они стали мягкими и не ломальсь при сворачивании. Откинуть на сито, дать стечь сиропу.
Тесто разморозить. Каждую пластину раскатать в длинну до 30 см, разрезать на полосочки, выложить дольки яблок и свернуть рулетиками как показано на рисунке.
Выпекать до готовности при температуре 200*С.
Получаются вкусные булочки с
Рубрики: | Сладкая выпечка/С фруктами Сладкая выпечка/Булочки Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |