-Цитатник

Паштет из копченой скумбрии - (0)

Предлагаю вам рецепт закуски для праздничного стола. Готовится она очень просто и быстро. Кро...

Пасхальная баба - (0)

У пасхальной бабы мякиш похож на кексовый - он более влажный, с другой текстурой и структурой...

Пирог с тыквенно-сливочной начинкой и грушами - (0)

Ну что - пройдемся по сладенькому? Попробуйте приготовить этот пирог с тыквенно-сливочной нач...

Салат с креветками, апельсином и ореховой заправкой - (0)

Сегодня у меня для вас - новый рецепта салата. Для праздничного меню он подойдет прекрасно - ...

Куриные крылышки в соевом соусе и «Кока–коле» - (0)

Куриные крылышки в «Кока–коле» (Кэлэ Цзи Чи) — относительно новое блю...

 -Метки

bleu cordon cordon bleu Чеснок антигистаминных препаратов ароматные лепешки ароматный яблочный пирог булочки синабон в горчичном соусе ведёт активации гриле действия гистамина запеченными овощами ингибиторов протонной интимная стрижка домашних условиях интимная стрижка женская интимные стрижки интимные стрижки трафареты интимные стрижки фото как замариновать огурцы в яблочном соке кислотности желудочного клюквенный мусс куриное филе куриный лепешки на кефире лечение шейного остеохондроза маринованные огурчики с кислинкой мясо посолите натрия хлорида отбивной паштет из копченой скумбрии рецепт куриных наггетсов рецепт огурцов в помидорах на зиму рецепт сиропа из смородины рецепт хрустящих огурцов рецепты из смеси малютка салат салат из сырой свеклы свиные ребрышки под томатно-медовым соусом селёдка по-голландски смесь малютка спагетти карбонара творожная запеканка тесто на пиве тушенка своими руками фила хрустящая капуста шейный остеохондроз эффекты гистамина яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maryluckyone

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2014
Записей: 148
Комментариев: 21
Написано: 441





Паштет из копченой скумбрии

Среда, 24 Апреля 2019 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Bernardita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю вам рецепт закуски для праздничного стола. Готовится она очень просто и быстро. Кроме того, вы можете сделать ее заранее - вечером накануне праздника - а перед приходом гостей быстро намазать этот замечательный паштет на поджаренные мини-тосты. Я подавала этот паштет на хлебе с кусочками огурца, но вы можете выбрать другую свежую составляющую - например, редис.

Читать далее...

Метки:  

Пасхальная баба

Воскресенье, 14 Апреля 2019 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Bernardita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У пасхальной бабы мякиш похож на кексовый - он более влажный, с другой текстурой и структурой. По сути, это и есть дрожжевой кекс. Вкусный дрожжевой кекс.  Окончательное впечатление в нем формируют сухофрукты и цукаты, которые добавляются в начинку в довольно большом количестве.

Как и куличи, пасхальные бабы можно заглазировать или присыпать сахарной пудрой. А вот декора из теста тут не получится, т.к. тесто слишком мягкое для этого.

Читать далее...

Пирог с тыквенно-сливочной начинкой и грушами

Четверг, 17 Января 2019 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Bernardita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну что - пройдемся по сладенькому? Попробуйте приготовить этот пирог с тыквенно-сливочной начинкой. Здесь в качестве отдушки используется апельсиновая цедра. Груши в начинке вы можете заменить на персики - свежие или консервированные.Кстати, если рассматривать этот пирог с точки зрения крема - то это чизкейк.

Читать далее...

Салат с креветками, апельсином и ореховой заправкой

Четверг, 03 Января 2019 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Bernardita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня у меня для вас - новый рецепта салата. Для праздничного меню он подойдет прекрасно - сочетание креветок, моцареллы и апельсина просто отличное. Но есть одна рекомендация: заправляйте этот салат непосредственно перед тем, как раскладывать по тарелкам, уже за столом. Иначе салатная зелень может успеть пожухнуть от кислоты, которая есть в заправке. Апельсин можно заменить самым новогодним фруктом - мандарином. При этом я советую обязательно снять пленки с долек - зачем вам лишний компост в салате)

Читать далее...

Куриные крылышки в соевом соусе и «Кока–коле»

Суббота, 14 Июля 2018 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Bernardita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные крылышки в «Кока–коле» (Кэлэ Цзи Чи) — относительно новое блюдо китайской кухни, ведь оно стало популярным в стране примерно в середине 80-х.

Куриные крылышки в соевом соусе

Читать далее...

Все что нужно знать о пересадке, размножении и обрезке педилантуса

Суббота, 30 Июня 2018 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Bernardita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда в коллекции на подоконнике появляется педилантус, пересадка, обрезка и размножение цветка становятся важными этапами ухода. Это позволит долгие годы радоваться сочной зелени и активному росту удивительного цветка.

Читать далее...

Простой и полезный салат из свеклы «Бордо» с чесноком и грецкими орехами!

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Bernardita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный салат, под интригующим названием «Бордо»,  из свеклы с черносливом, чесноком и грецкими орехами зарядит витаминами и энергией, подкрепит силы и иммунитет, ведь в «Бордо» есть все необходимые составляющие для этого: овощи, орехи, сухофрукты и чесночок! Подать его можно как просто к ужину, так и к праздничному столу

Салат из свеклы с чесноком и грецкими орехами «Бордо»

Читать далее...

Ароматный пирог с луком, яйцами, розмарином и тимьяном!

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Bernardita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот пирог с луком и яйцами – классика прованской кухни. Для пирога нужно приготовить песочное заварное тесто на оливковом масле, но вы можете вместо него использовать сливочное масло или маргарин. Тесто, приготовленное этим способом, хорошо держит форму и используется в рецептах многих стран для пирогов с многослойной начинкой. Пирог получится сытным, на следующий день он еще вкуснее, чем сразу после выпечки, видимо лук пропитывает своим соком стенки песочного теста. Не жалейте лук для начинки – его должно быть много, смешавшись с сыром и ароматными травами, лук станет главным героем этого пирога.

Пирог с луком — классика Прованса

Читать далее...


Поиск сообщений в maryluckyone
Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь