Секреты правильного соления блюд |
- Мясные котлеты или тефтели: 1 кг. фарша – 2 ч. ложки соли.
- Рыбные котлеты или фрикадельки: 1 кг. рыбного филе – 2ч. ложки.
- Кислое тесто на дрожжах: 1 кг. муки – чуть больше 1 ч. ложки.
- Тесто для блинов: 1 кг. муки – 1,5 ч. ложки.
- Рассыпчатая каша: 1кг. крупы – 2 ч. ложки.
- Жидкая каша: 1 кг. крупы – 4 ч. ложки.
- Мясной суп солят за 30 минут до окончания варки. А рыбный – в начал
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Надо попробовать
Часть 2 - Свежее решение: блюда с мятой
...
Часть 16 - Сахарное печенье - простой рецепт для занятых хозяек
Часть 17 - Александрийский кулич
Часть 18 - Секреты правильного соления блюд
Часть 19 - Печёночный рулет "Солнечный"
Часть 20 - Целебные свойства сельдерея.
...
Часть 41 - Пасхальный кулич
Часть 42 - Пастрома
Часть 43 - МАСЛО С ПРЯНОСТЯМИ
Рубрики: | для дома/советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |