В такие блины хорошо заворачивать разнообразные начинки, что мы, собственно, и сделаем. Я выб...
Беляши с аппетитной хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой! - (0)Беляши по этому рецепту получаются невероятно сочные и с хрустящей корочкой. Из указанно...
Выращивание педилантуса в домашних условиях - (0)Среди комнатных растений множество выходцев из тропиков и субтропических районов. Не исключен...
Мясной рулет на гриле - (0)Любители мяса, этот рецепт просто создан для вас! А еще для тех, кто без ума от суши и блюд н...
Салат с тыквой и сладким перцем в ароматном маринаде на зиму - (0)Салат с тыквой и сладким перцем в ароматном маринаде, приправленном корицей, кориандром и чес...
Ароматные, пористые и очень эластичные дрожжевые блины с красной икрой |
В такие блины хорошо заворачивать разнообразные начинки, что мы, собственно, и сделаем. Я выбрала красную икру, но начинка в принципе может быть любой - творог, мясо, сыр, грибы с луком, джем, вареная сгущенка... да все, что душа пожелает.
|
Беляши с аппетитной хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой! |
Беляши по этому рецепту получаются невероятно сочные и с хрустящей корочкой. Из указанной пропорции получилось 16 довольно крупных пирожков, из которых до следующего дня не осталось ни одного.
Я готовила эти беляши и со свиным, и с говяжьим фаршем. Вынуждена констатировать, что говяжий вариант понравился мне больше.
|
Выращивание педилантуса в домашних условиях |
Среди комнатных растений множество выходцев из тропиков и субтропических районов. Не исключение и педилантус, в домашних условиях превращающийся в крупное зеленое украшение. В горшечной культуре выращивается несколько разновидностей цветка, пользующихся любовью благодаря плотным листьям, мощным зеленым стеблям и зонтичным соцветиям из розовато-красных цветков. Именно их форме, напоминающей изящную шелковую туфельку, цветок обязан своим названием.
|
Мясной рулет на гриле |
Любители мяса, этот рецепт просто создан для вас! А еще для тех, кто без ума от суши и блюд на гриле. Трудно найти человека, равнодушного к барбекю, к тому же здоровая и ароматная пища на свежем воздухе аппетитнее изысканных ресторанных деликатесов.
|
Салат с тыквой и сладким перцем в ароматном маринаде на зиму |
Салат с тыквой и сладким перцем в ароматном маринаде, приправленном корицей, кориандром и чесноком, – хрустящее овощное ассорти, которое лучше всего заготавливать в сентябре – октябре.
|
Очень вкусный салат из огурцов с болгарским перцем на зиму! |
Салат из огурцов с болгарским перцем – вкусное блюдо из свежих овощей, которые при правильной обработке хорошо сохранятся в прохладном помещении и порадуют вас зимой. Используйте его в качестве готовой закуски или подайте к рыбе или мясу.
|
Курица в лаваше по-армянски - теперь это мой коронный рецепт! |
Если хочется чего-нибудь необычного, но при этом традиционного, милости просим! Этот рецепт курицы по-армянски — верный выбор и для тех, кто хочет удивить гостей на званом ужине, и для желающих разнообразить будничное меню.
|
Паровые куриные тефтели с подливкой |
Паровые куриные тефтели с подливкой на сковороде – полноценный обед, в котором в одной посуде соединился гарнир, мясное блюдо и густая подливка.
|
Когда обрезать клубнику или как за ней ухаживать после сбора урожая |
|
Паштет из курицы с корнишонами, арахисом и маслинами – простое блюдо, которое готовится 10 минут! |
Несмотря на простоту ингредиентов и приготовления, вкусный куриный паштет заслужит одобрение и займет достойное место среди холодных закусок на праздничном столе.
|
Блины дрожжевые, толстые, как у бабушки! |
Ну, кто, скажите, не помнит этот волшебный запах дрожжевых блинов, который будил весь дом утром в воскресенье! Ты приходишь на кухню, а там возвышается румяная гора ароматных, до блеска пропитанных сливочным маслом, толстых и пышных блинов, которые с раннего утра испекла бабушка. Блины моя бабуля готовила несладкие из безопарного дрожжевого теста, они получались необыкновенно вкусными, ели мы их и горячими, и холодными, с вареньем или с мочанкой, в общем, это вкус детства и он у каждого человека свой!
|
Сытные и полезные котлеты из кабачков. Придутся по вкусу даже самым требовательным! |
Рецепт, о котором речь пойдет ниже, понравится даже тем, кто не слишком почитает кабачки в других блюдах. Кабачковые котлеты или оладьи — питательные, сытные и очень вкусные, особенно если подавать их со сметанным соусом или соусом «Бешамель». Не успеешь поджарить первую партию на сковороде, как готовые котлеты таинственным образом исчезают — хочется пробовать их еще и еще! Сверху поджаристая хрустящая корочка, внутри — сочная и мягкая сердцевина… Следуй нашему рецепту, и овощные котлеты получатся на славу!
|
Закуска из кабачков - минимум затрат, масса удовольствия! |
Очень простая, а самое главная вкусная идея как можно приготовить кабачки. Требует минимум затрат, дарит массу удовольствия.
|
Перекись водорода - супер средство для проращивания и замачивания семян |
.Очень большое значение имеет предпосевное замачивание семян.
Замачивать семена необходимо для обеззараживания и стимуляции роста.
Есть много средств для замачивания семян-
марганцовка,сок алоэ,мед,фитоспорин,вода после варки яиц,борная кислота и т.д.
Но я считаю по своему опыту,что перекись водорода-супер средство для проращивания и замачивания семян.
В перекиси водорода содержится атомарный кислород,который насыщает клетки кислородом,
а также атомарный кислород является сильнейшим окислителем и губителен для патогенных микроорганизмов.
Применение перекиси водорода способствует лучшему прорастанию семян.
|
Тесто для пельменей с уксусом - просто волшебное!!! |
Pецепт этого теста я увидела в одной кулинарной группе и он сразу стал любимым! Уксус делает тесто очень податливым, эластичным, тесто тонко раскатывается практически без усилий, получается очень эластичным, приятным в работе. Из этого теста получаются не только пельмени, но и хинкали, манты, ханум...
Метки: тесто для пельменей |
Как посадить пионы весной. Мастер-класс. |
Пионы- мои любимые цветы. Поэтому, если уж что-то сажать на даче, куда я езжу в основном отдыхать, то эти прекрасные создания... Многие считают, что пионы можно сажать только в августе-сентябре, после того, как их выкопали и поделили. Но эти цветы неплохо приживаются и после посадки весной. Главное - все сделать правильно.
Метки: как посадить пионы |
Самый быстрый и вкусный рецепт торта "Наполеон" |
Метки: рецепт торта наполеон |
Готовим лагман сами |
Ингредиенты:
● 1,5 литра мясного бульона;
● 500 г телятины;
● 300 г лапши;
● 2 сладких перца;
● 2 больших помидора;
● 1 большая луковица;
● 2-3 зубчика чеснока;
● маленький пучок петрушки;
● 3-4 ст. л. растительного масла;
● соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление:
Метки: лагман |
Cалаты из крабовых палочек |
|
ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ |
|