Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной коро...
Быстрый и вкусный овощной супчик - (0)Что делать, если хочется горячего супчика, а в холодильнике только овощи? Правильно - варить ...
Воздушное тесто на кефире - (0)Если вы не хотите использовать дрожжевое тесто как основу для своих кулинарных творений, тогд...
Нереально аппетитные маринованные сливы с чесноком - (0)Очень вкусным и многими любимым фруктом является слива. Но, к сожалению, много ее не съешь. А...
Примороженный картофель - (0)Неизвестно, кто и когда обнаружил, что подмороженный картофель после запекания становится гор...
Секреты ухода за морковью. |
Что любит морковь? Скоро посадки! Это важно знать !
|
Песочница для дачи своими руками |
Вы легко сделаете ее своими руками. Песочница для дачи или двора станет маленьким миром фантазий и игр любого ребенка и вашей личной гордостью!
|
А вы выращиваете плющ комнатный |
Плющи представляют собой ползучие стебли с воздушными корнями. Плющ комнатный при наличии опор в виде натянутых верёвок, палок может создать вертикальное озеленение стены, или обвить вертикальный шест. Как домашнее растение, плющ поглощает вредные выделения и негативную энергетику.
Метки: размножение плюща комнатного |
"Птичье молоко" - самый классный рецепт |
«Птичье молоко» — торт, который покорил весь мир! Его вкус знаком каждому, а вот удавалось ли вам приготовить именно тот самый настоящий десерт? Этот рецепт — настоящая сказка, которая станет реальностью на вашей кухне, и торт «Птичье молоко» получится на все 100%. Очень вкусно, советую всем.
|
Чудесная еда нашего детства. Запеканка не запеканка, лапша не лапша отличный завтрак или полдник со стаканом молока или сладкого чая |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
|
Самая вкусная морковь по-корейски - делаем салат с тем самым вкусом |
Этот салат сегодня очень популярен в нашей стране, его можно увидеть как на праздничных столах, так и в повседневности. Чаще всего это покупная морковь по-корейски – в домашних условиях попробовать повторить это блюдо решается не каждая хозяйка, да и получается это удачно далеко не всегда. Мы раскроем все секреты настоящей моркови по-корейски.
|
Закуска из помидор "Простенько, но со вкусом" |
Вчера вечером делала эту замечательную закуску. Аромат стоит на всё квартиру. Чеснок, базилик… Получилось невероятно вкусно.
|
Самые вкусные котлеты из фарша |
Кто же от кажется от сочной домашней котлетки? Такой ароматной, нежной, поджаристой. Самые вкусные котлеты из фарша готовила моя бабушка. Ну это в нашей семье! Все соседи прибегали отведать котлетку, когда она их жарила. Давно уже рассказала она мне все секреты и тайны как готовить вкусные котлеты, а я поделюсь с вами! Хочу, чтобы вы и ваши родные были довольны.
|
Как вкусно приготовить говяжью печень |
Как вкусно приготовить говяжью печень интересует многих хозяек. Потому что печень сочетается со всеми гарнирами, она ароматная и вкусная, и содержит уйму витаминов и микроэлементов. Из говяжьей печени можно готовить самые разнообразные блюда, тушить, запекать, даже готовить торты. Но многие не любят жарить печень, говорят что она становиться жесткой, но это все от неправильного приготовления. Вместе мы разберемся как вкусно приготовить говяжью печень.
|
Маринованные баклажаны со вкусом грибов |
Маринованные баклажаны со вкусом грибов, закрытые по этому рецепту, точь-в-точь как маринованные грибы, их практически невозможно отличить. Аромат и вкус грибов, насыщенность и пикантность. Маринованные баклажаны как грибы получаются в меру остренькие, ну вообщем с ними действительно происходит чудо. Открывая зимой баночку с этими баклажанами, их можно действительно перепутать с грибами.
Метки: баклажаны со вкусом грибов рецепт маринованных баклажанов |