Куриную печень порезать мелкими кусочками, обжарить в небольшом кол-ве растительного масла вместе с луком около 6 минут, только главное не пережарить, т.к. куриная печень готовится очень быстро и она может стать жесткой(!!!), потом добавить половину сливок и немного потушить.
На отдельной разогретой сковороде нагреваем муку (но не жарим), добавляем к ней оставшиеся сливки и вымешиваем так, чтобы не было комочков.
Далее добавляем сметану, соль, перец.
Отвариваем рис до готовности и смешиваем с печенью.
Томаты тщательно моем, вынимаем сердцевинку, делаем как бы горшочки))
Выкладываем нашу начинку из печени и риса в томаты, поливаем все сливочным соусом, посыпаем тертым сыром и зеленью и ставим в духовку минут на 15 при 180 градусах.