-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛорСол

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) All-for-photoshop Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2013
Записей: 1853
Комментариев: 33
Написано: 2375


Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 17:12 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Торт "Птичье молоко" с манкой и лимоном

Приготовление рецепта Торт "Птичье молоко" с манкой и лимоном:

Торт "Птичье молоко" с манкой и лимоном
 

Тесто: 130 гр.сливочного масла, 220 гр.сахара, 4 яйца, 160 гр.муки, 1   ч.л.разрыхлителя, 30 гр.какао, 1 пакетик ванильного сахара.  Крем: 1 ч.л. ванильного сахара, 300 гр. сливочного масла, 180 гр. сахара, 50 гр. манной крупы, 500 мл. молока, 2 лимона.
  Глазурь; 100 гр. сметаны, 60 гр. какао, 60 гр. сахара, 40 гр. сливочного масла.
  2-3 ст.л.абрикосового конфитюра

1) Бзбиваем масло с сахаром. Добавляем по одному яйца и взбиваем на высокой скорости дальше.

    2) Смешаем муку с разрыхлителем и вмешиваем в яично-масляную массу до однородного теста.
    3) Делим тесто на 2 части. В одну добавим ванильный сахар, в другую какао.


    4) Тесто помещаем в формы, выстланные бумагой. Выпекаем в разогретой духовке при 180°С около 25 минут. Остудим.
    5)   Подогреем молоко и ещё не в кипящее засыпем манную крупу и сахар. Варим   на малом огне, постоянно мешая до готовности около 5-15 минут. Натираем   цедру лимонов и выжимаем сок и вмешиваем в манку.


    6) Взбиваем масло и добавляем остывшую манку, взбиваем дальше до однородного крема.


    7) Каждый корж разрезаем пополам, получится 4. На 1-й корж выкладываем крем, накрываем вторым коржом другого цвета и т.п.


    8) Верхний корж покрываем тёплым абрикосовым конфитюром. Дадим подсохнуть.
    9)   Подогреем сметану с какао и сахаром. При постоянном мешании доводим до   кипения и проварим на малом огне 3-4 минуты. Добавим масло о мешаем пока   не растаит. Дадим глазури остыть, но не полностью.


    10) Покрываем торт глазурью и убираем в холодиьник для застывания. Украшаем перед сервированием. Наслаждаемся.

Источник


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку