-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛорСол

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) All-for-photoshop Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2013
Записей: 1853
Комментариев: 33
Написано: 2375


КУРОЧКА БЕЗ КОСТЕЙ

Среда, 02 Июля 2014 г. 20:11 + в цитатник
Цитата сообщения красавицаумница Курочка без костей

Курочка без костей

/nnm.me/i/cut.gif" target="_blank">http://nnm.me/i/cut.gif) 100% 0px repeat-x rgb(245, 245, 245);"> ----------------------<cut>----------------------

Курочка
шпинат 
грибы 
лук
чеснок
соль
перец
сливки 100 мл.
шпагат
размер начинки очень зависит от размеров курицы

Курочка без костей

 

у курицы удаляем косточки (делается это очень просто),я делала фотографии, но лучше всего это рассказано в этом видео 
http://www.youtube.com/watch?v=kAekQ5fzfGM#t=5
и здесь
http://oppps.ru/kak-ubrat-kosti-iz-kuricy-delaem-kuricu-bez-kostej.html

Курочка без костей


грибы, чеснок и половинку лука мелко режем

Курочка без костей


обжариваем лук

Курочка без костей


далее грибы

Курочка без костей


добавляем шпинат с чесноком

Курочка без костей


заливаем сливками, добавляем соль и почти сразу снимаем с огня 

Курочка без костей


начинку равномерно распределяем по курочке, не забываем начинить ножки.

Курочка без костей

 

соль на курицу не добавляю, хватает что и начинку посолила, но если вы едите много соли, можете посолить и мясо курицы.
Аккуратно заворачиваем 

Курочка без костей

 

Курочка без костей


переворачиваем швом вниз и связываем шпагатом. Его купить в этот раз забыла, пришлось связывать ниткой сложенной в несколько раз. 
Если кожа не везде плотно закрывает мясо, скрепите это место зубочисткой.

Курочка без костей


Запекала в аэрогриле на нижней решетке при 450 F (230C) 40 минут.
Курицу сверху ничем не смазывала, уже в конце жарки немного посолила

Курочка без костей


курица получается очень симпатичной, удобно резать и подавать 

Курочка без костей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку