-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛорСол

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) All-for-photoshop Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2013
Записей: 1853
Комментариев: 33
Написано: 2375


АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 14:17 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА




Состав:
морковь-200г,
лук-500г,
перец болгарский-500г,
помидоры 1 кг (или 1литр готового томата),
баклажаны 750г,
кабачки 750г,
чеснок-125г,
петрушка-пучок,
горький перец-1 небольшой или половинка большого стручка.

Все овощи режем кубиками произвольно, чеснок тоже режем (а не давим через пресс),зелень режем произвольно. Все укладываем в кастрюлю и заливаем: 1 стакан растительного масла+1 стакан воды (в нем развести 1стол.ложку эссенции уксусной)+4 стол.ложки сахара+соль по вкусу.
Варим (тушим) в течение 1 часа.Горячим раскладываем в стерильные банки и закатать.

Хочу добавить, что пропорции не обязательно строго соблюдать,чего то можно положить больше,чего-то меньше.
Эту закуску можно добавлять в мясные блюда, рагу или просто по назначению-как закуску.
Приятного аппетита!                                      источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку