-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛорСол

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) All-for-photoshop Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2013
Записей: 1853
Комментариев: 33
Написано: 2375


КЕКС «ДВА ЦВЕТА»

Пятница, 06 Июня 2014 г. 14:48 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Кекс «Два цвета»

Фото

Фото

 

Фото

 

Фото


Обалденный кекс для любителей шоколада и апельсина.Очень простой и очень вкусный кекс. 
Без всякого сомнения, это один из лучших рецептов такого рода выпечки. Кекс получается рассыпчатым и нежно-бархатным, не сухой, ароматный и в меру сладкий, а шоколадный слой прекрасно гармонирует с апельсиновым вкусом и ароматом . Обязательно попробуйте – не пожалеете. 
Набор продуктов: 

2 яйца 
80 г темного шоколада 
200 г сахара 
300 г муки 
150 сливочного масла 
125 мл молока 
1 чайная ложка разрыхлителя 
2 столовые ложки апельсинового сока 
цедра с одного апельсина 

Способ приготовления: 
1.мягкое масло взбить с сахаром или просто перетереть 
2.добавить по одному яйца,перемешать 
3.муку просеять с разрыхлителем и добавить к основной массе перемешать и добавить молоко еще раз перемешать.массу поделить на две части это будет 6 столовых ложек теста. 

Фото


4.шоколад растопить и добавить к первой массе 

Фото


5.в белую массу добавить цедру и апельсиновый сок перемешать. 

Фото


4.Берем кексовую форму размером 7х27 см .,смазываем маслом и обсыпаем мукой излишки муки встряхнуть и наполняем форму поочередно шоколадной и белой массой. 
У меня было два слоя шоколадной массы и два слоя белой .В разрезе кекс должен был быть полосатый, но не получилось у меня полосатика Wink 
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 гр приблизительно 50-55 минут,до сухой палки. 

Фото


Готовый кекс остудить на решетке и по желанию полить шоколадной глазурью. 
Для глазури нам нужно 50 гр шоколада и 30 г сливочного масла. 
Приятного аппетита!!!!

 
Автор: Лика Торжевская
 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку