-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛорСол

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) All-for-photoshop Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2013
Записей: 1853
Комментариев: 33
Написано: 2375





Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Pirstiniu mezgimas virbalais

image host
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Тирамису» для праздника

Торт (518x419, 57Kb)
Этот торт придется по вкусу не только худеющим, а готовить его проще простого.

Для крема:
2 крупных яйца (или 3 маленьких),
500 г обезжиренного творога,
200 мл обезжиренного молока,
сахар по вкусу (я добавляла много),
желатин 15 г,
сыр Филадельфия, если поискать, можно в магазинах найти с низким содержанием жира,
какао порошок обезжиренный.

Молоко немного подогреть и растворить в нем желатин.
Желтки отделить от белков. Взбить желтки до густой пены с сахамом.
Творог растереть в однородную массу блендером и смешать сначала с молоком, потом добавить сладкие желтки. К массе добавить сыр Филадельфия (можно и без него, но с сыром крем приобретает более сливочный вкус). Взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков и аккуратно смешать со всем кремом. Отставить крем немного «схватиться», а тем временем сделать печенье.

Для теста:
2-3 яйца,
6-7 ст. л. сухого обезжиренного молока,
5-6 ст. л. смолотых в муку овсяных отрубей,
сахар по вкусу,
2 капли ароматизатора «ром»,
пол пакетика разрыхлителя для теста.

Все смешать, я разливаю по маленьким силиконовым формочкам, тогда коржики лучше поднимаются и пеку в микроволновке 3-4 минуты. Коржики выходят достаточно пышными, я их разрезаю вдоль и пополам.

Завершение:
Я использую силиконовую форму, присыпаю немного на дно через ситечко какао, дальше выкладываю немного подзастывшего крема, снова присыпаю какао.
Заварить сладкий кофе, добавить ароматизатор «ром» или любой другой или без него, обмакиваю каждую печеньку в кофе (буквально пол секунды) и выкладываем на крем, потом снова какао и так повторить до последнего слоя печенья.
Ставим все это в холодильник и ждем, пока крем не застынет окончательно.

Когда крем застыл, нужно погрузить форму в горячую воду, чтобы края отошли от формы и перевернуть торт на блюдо. Присылать снова сверху чуть-чуть какао и вуа ля! Наслаждайтесь вкусненьким десертом!
Автор рецепта: Светлана Петрикевич

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_18717

Ларилорхен

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы для дачников!

 


Секреты черенков. Полезные советы для дачников!

5177462_original_1_ (650x568, 251Kb)

Все знают, как в банке с водой можно укоренить черенки. Но не всегда этот метод укоренения бывает удачен. В этом деле есть несколько моментов, от которых напрямую зависит успех.

 


Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_полякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние тосты-Заучите и поумничайте,будет здорово!

1 (700x511, 415Kb)


На пороге твоем весь седой, с бородой
Старый год - старый, старый совсем.
Он уходит от нас, он нам машет рукой
И желает удачи нам всем.
А вот кто-то пришел, кто-то тихо зовет,
Тройку белых коней видим мы у дверей.
На часах ровно полночь - то пришел
Новый год. Ты в бокалы шампанское лей.
Поднимаю бокал - поздравляю я вас,
Дорогие мои, С Hовым Годом!
Вы творите добро и дарите любовь,
Несмотря на года и погоду.
0_104ea9_bb148ec_XS (83x100, 21Kb)
Даниель Дефо сказал: «В каждом положении отыщется что-нибудь утешительное, если хорошо поискать». Так поднимем же бокалы за то, чтобы у всех появились хорошие поисковые собаки, которые и приведут нас к счастью.
0_104ea9_bb148ec_XS (83x100, 21Kb)
Новый Год совсем не роскошь, а средство передвижения во времени! Так выпьем же за его вечный двигатель!
0_104ea9_bb148ec_XS (83x100, 21Kb)
*

В этот день хочу выпить за Деда Мороза и Снегурку, которые не болеют, не стареют и всегда приходят с подарками. Выпьем за то, чтобы мы с вами тоже были такими!
0_104ea9_bb148ec_XS (83x100, 21Kb)
*

У Василия спрашивают: «Почему ты носишь туфли на три размера меньше?» Василий отвечает: «Жена у меня страшная, вредная, к тому же готовить не умеет! Сын – бездарь! Теща – змея! Собака, и та хромая… Единственная радость в жизни – прихожу вечером … снимаю туфли!» Давайте же поднимем бокалы за то, чтобы в Новом Году у нас были и другие радости!
0_104ea9_bb148ec_XS (83x100, 21Kb)
*

Однажды трёх путников в дороге застала ночь. Они постучали в дом у дороги. Хозяин спросил их: «Кто вы?»

— Мы Здоровье, Любовь и Богатство. Пустите нас на ночлег.

— Но у меня только одна свободная постель. Вот, посоветуюсь с семьей, кого из вас пустить.

Больная тёща просила впустить Здоровье. Дочь попросила позвать Любовь, а жена хотела Богатство. Пока они решали, путники исчезли. Так чокнемся же за то, чтобы в этом году в нашем доме всегда было много места для Здоровья, Любви и Богатства!
0_104ea9_bb148ec_XS (83x100, 21Kb)
*

Мать спрашивает взрослую дочку: «А ты что хотела бы в Новом Году?»

— Ой, даже не знаю чего больше хочу… то ли семечек, то ли замуж!

Так выпьем же за то, чтобы в этом году у нас появилось всёёё! Включая семечки!
0_104ea9_bb148ec_XS (83x100, 21Kb)
Выпьем за то, чтобы в этом Новом Году и хорошее и плохое настроение всегда было бы с кем разделить!
0_104ea9_bb148ec_XS (83x100, 21Kb)
*
Поднимем бокалы за то, чтобы в Новом Году столы ломилась от яств, а кровати – от любви!
0_104ea9_bb148ec_XS (83x100, 21Kb)
*

Жизнь великолепна даже тогда, когда по щекам бегут слёзы. Так чокнемся же за то, чтобы в Новом Году по нашим щекам струились только слезы радости!
0_104ea9_bb148ec_XS (83x100, 21Kb)
*
Поднимем бокалы за счастье и осушим сейчас их до дна. Мы до капли все выпьем несчастье, ведь для радостей жизнь нам дана! За радости Нового Года!
0_104ea9_bb148ec_XS (83x100, 21Kb)
*

Пусть в этом Новом Году мы будем в согласии с миром, но прежде всего – в согласии с самими собой!

0_104ea9_bb148ec_XS (83x100, 21Kb)

 (220x40, 4Kb)

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французская карамель и домашние конфеты - варим, делаем, дарим!

Французская карамель и домашние конфеты - варим, делаем, дарим!

Вот такие конфеты получились у нас. Делать их быстро, просто, а результат потрясающий! Мастер класс по приготовлению конфет с настоящей французской карамелью в качестве начинки, провела для меня моя дочь, уже 4 года живущая во Франции и последнее время увлекающаяся кулинарией. Теперь этим рецептом я хочу поделиться с вами, надеюсь, он пригодится для тех, кто любит креативный подход к подаркам, качественную(без добавок) еду и просто увлечен кулинарией, как моя дочь. Начнем?

Вот такие конфеты получились у нас . Делать их быстро, просто, а результат потрясающий! Мастер класс по приготовлению конфет с настоящей французской карамелью в качестве начинки, провела для меня моя дочь, уже 4 года живущая во Франции и последнее время увлекающаяся кулинарией. Теперь этим рецептом я хочу поделиться с вами,  надеюсь, он пригодится для тех , кто любит креативный подход к подаркам, качественную(без добавок) еду и просто увлечен кулинарией, как моя дочь.Начнем? фото 1
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мясо по-императорски"



Причина столь величественного названия блюда до сих пор не ясна. Нежнейшее мясо по-императорски в пряно - сладком соусе станет королем на Новогоднем столе. Это блюдо невероятно вкусное, хоть готовится без лишнего жира и обладает потрясающим ароматом.

Без заголовка

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштеты - 601 рецепт

Сообщество на Li.ru: Рецепты паштетов

Паштеты - 601 рецепт


паштет


Читать далее

Без заголовка

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты "Мягкий грильяж"

Конфеты "Мягкий грильяж"

Из блога Алии


Вот такие конфетки сделала. Очень вкусные!
Источник: ЖЖ buxgalter sofia
 
 

Без заголовка

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! УДЛИНЕННЫЕ ПЕТЛИ И СКЛАДКИ СПИЦАМИ. МАСТЕР-КЛАСС

http://magiya.com.ua/master_class/mk_spokes/172.html 

АВТОР: КУЛЯ  

Удлиненные петли иногда в журналах встречала название вытянутые петли
(хотя это совсем другие петли).
И как можно сделать складки на трикотажном изделии.
Краевую петлю снимаете не провязывая.
Делаете накид.
Следующую петлю провязываете как обычно.
Опять делаете накид.
Провязываете следующую петлю.
И так вяжете до конца ряда.

Накидов может быть разное количество.
Чем больше накидов, тем вытянутее будет петля. 


 

В следующем ряду провязываете петли, сбрасывая накиды.
Провязав ряд, полотно оттяните.
Получится ряд с длинными петлями.

 

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик с хреном.

Очень простой и очень вкусный этот салатик с хреном. Именно, хрен и придаёт изюминку в нём. Ингредиенты для него простые. Попробуйте! Вам понравится.


getImage (600x402, 357Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка (селянка) мясная сборная

 

Рецепт на выходные: Солянка (селянка) мясная сборная

Есть у меня книга советского писателя Бориса Тимофеева «Правильно ли мы говорим» (издательство «Лениздат», 1961 г.). Постоянно перечитываю заметки о погрешностях против русского языка в повседневной речи. Приведу его заметку о всеми любимом супе целиком.

«Солянка»… Что это такое?

1. Старинное название улицы в Москве.

2. Растение, произрастающее на солончаках.

И всё. Блюда такого нет. А если в ресторане или в столовой предложат «солянку» (мясную или рыбную), то знайте, что это исковерканное слово «селянка», которое происходит от слова «село», то есть «сельское кушанье».

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 шикарных салатов на праздничный стол

5685568_Bez_imeni10 (700x510, 476Kb)


Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вариация на тему Пожарских котлет

Рецепт на выходные: Вариация на тему Пожарских котлет

Готовлю я эти котлеты редко, хотя семья их любит. Но готовить их не то чтобы сложно… Процесс достаточно трудоёмкий. Но результат того стоит – нежнейшие куриные котлетки вас порадуют. Из одной средней курицы получится примерно 12-14 котлет.

 

Нам понадобится:

 
  • Курица – 1 шт (примерно 1 кг)
  • Сливочное масло – 150 г, плюс 50 гр. для обжарки лука
  • Сливки 20% – 200 г
  • Лук репчатый – 4 шт
  • Сухари (но лучше размолоть свежий белый хлеб без корочки) – 300 г, плюс 100 г
    на обваливание котлет
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, чёрный перец по вкусу.
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 10 Декабря 2014 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт «Оливье» - секреты приготовления.

Рецепт «Оливье»


Любимый салат на любимейший праздник в году! Ну, конечно же, это салат "Оливье", приготовленный по излюбленному рецепту на очередной Новый год. У каждой семьи есть свой традиционный рецепт приготовления Оливье. Спросите любую хозяйку, и она выскажет уверенность, что именно ее рецепт Оливье самый оригинальный и классический. На самом деле вариаций этого салата так много, что и не сосчитаешь. Мы бы хотели подсказать вам здесь, дорогие хозяюшки, озабоченные предновогодней суетой, как правильно сделать самый вкусный, буквально королевский салат Оливье и дать вам некоторые советы, которые добавят «изюминок» вашему салату. 

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 10 Декабря 2014 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 рецептов красивых салатов к празднику

5685568_Bez_imeni1 (700x512, 381Kb)
 

5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)

Без заголовка

Среда, 10 Декабря 2014 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-15 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ

6Z6DHx4hod0 (604x453, 111Kb)
1. НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ «СНЕГОВИК»
96242129_0_90e43_d9c049fc_M.jpg (160x32, 4Kb)

Без заголовка

Среда, 10 Декабря 2014 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 рецептов салатов с рисом


Вкусные и оригинальные салаты с рисом

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это страшное слово кеттлевка - много способов и мк

4979645_IMG_2583_medium2 (640x480, 389Kb)

 источник

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать варежки - пособие для начинающих

Эти варежки обнаружила на Одноклассниках.Их автор Елена  и решила подобрать узоры,чтоб и себе связать такие замечательные и теплые.Вяжутся они по схемам,а шишечки потом навязываются крючком.

4979645_image_26 (639x700, 331Kb)

 4979645_image_28 (676x700, 331Kb)

источник

0_7918b_8169ce96_S.png

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко" с манкой и лимоном

Приготовление рецепта Торт "Птичье молоко" с манкой и лимоном:

Торт "Птичье молоко" с манкой и лимоном
 

Тесто: 130 гр.сливочного масла, 220 гр.сахара, 4 яйца, 160 гр.муки, 1   ч.л.разрыхлителя, 30 гр.какао, 1 пакетик ванильного сахара.  Крем: 1 ч.л. ванильного сахара, 300 гр. сливочного масла, 180 гр. сахара, 50 гр. манной крупы, 500 мл. молока, 2 лимона.
  Глазурь; 100 гр. сметаны, 60 гр. какао, 60 гр. сахара, 40 гр. сливочного масла.
  2-3 ст.л.абрикосового конфитюра

Читать далее...


Поиск сообщений в ЛорСол
Страницы: 93 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь