-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аденис

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Неизвестная_Планета Царство_Кулинарии ruskitchen Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2013
Записей: 9588
Комментариев: 189
Написано: 9894


Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 09:06 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

image (4) (544x363, 81Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе - 300 гр

Грибы - 150 гр ( шампиньоны )

Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )

Картошка - 2 шт

Морковь - 1 шт

Репчатый лук - 1 шт

Горчица - 1 чайная ложка

Куркума - на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )

Растительное масло - для жарки

Соль и специи - по вкусу

Зелень - для подачи

Приготовление:

Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более

Грудку нарезать на небольшие кусочки.

Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более.

Сделать зажарку ;

Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками.

Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5.

Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем.

Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся.

При подаче посыпать свежей зеленью

Приятного аппетита!

Рубрики:  Супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку