-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аденис

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Неизвестная_Планета Царство_Кулинарии ruskitchen Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2013
Записей: 9588
Комментариев: 189
Написано: 9894


Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 09:55 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Суп "фантазийный", напомнает рассольник, но не он

(500x375, 99Kb)

Решила приготовить рассольник, но я не ем перловку, надо выкручиваться, выкрутилась.
Короче, самый простой, но вкусный суп у меня получился со вкусом рассольника без картошки с рисом.)
Может кому и понравится рецепт, делюсь.


Приготовила бульон на говяжьих рёбрышках с добавлением лука репка, лука порея, корня сельдерея, петрушки, смеси перцев горошком (5 видов), лаврушкой.

Крупно нарезала маринованные огурцы, морковь.


Когда бульон был готов, процедила, оставила только лук репку, лаврушку, петрушку и мясо, остальное вынула.

Довела до кипения и отправила в бульон морковку, огурцы, рис и черри (целиком, так захотелось).

На медленном огне оставила булькать минут 10, после мясо "выловила" из кастрюли, удалила кость и жир, нарезала кубиками и вернула в суп.

Посолила, поперчила, покислила соком лимона (на любителя), добавила зелень, сняла с огня и оставила настаиваться мин. на 30.

Подавала с крутонами и сметаной, дополнительно нарезала петрушку. Муж ел вприкуску с чесноком.
Получилось вкусно, даже очень.

p.s. Рис можно сварить отдельно. На любителя. Мне нравится так, как в моём рецепте.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку