Побережья неописуемой красоты! |
Думая об отпуске, сразу вспоминаешь море, ведь это один из главных пунктов назначения для многих отдыхающих. Экскурсии экскурсиями, культура культурой, а море – это святое. Кто из нас не мечтает полежать на тёплом песочке, любуясь бирюзовыми волнами и вдыхая солёный запах морского бриза? Или же медитативно любоваться медленно спускающимся в море солнцем? Итак, вот вам несколько десятков фотографий, сделанных на побережьях по всему миру, как раз для такого приятного времяпрепровождения.
Серия сообщений "города и страны":
Часть 1 - Побережья неописуемой красоты!
Часть 2 - История района Зарядье. Ландшафтный парк
Часть 3 - Челябинская область.Галкин, Александр Александрович (генерал).Буланово - село в Октябрьском районе Челябинской области. Буланый камень.
...
Часть 14 - Эльбрус - гора богов, божественный Олимп?***
Часть 15 - Эстафета Олимпийского огня Греция-Олимпия-29 октября 2013 год.
Часть 16 - Алтайский край- 4 автомобильный регион. Бериллий-4 химический элемент.
|
Рамочки текстовые новогодние |
Серия сообщений "праздники,Пасха":
Часть 1 - Поделки к Новому Году и Рождеству
Часть 2 - Вязание к Новому Году.
...
Часть 4 - Новогодний микс - 2014
Часть 5 - Путин - Новый год наступит 18 марта 2014.История нового года в России. Новый Год может сделают 1 марта.Весеннее равноденствие 2014.
Часть 6 - Рамочки текстовые новогодние
Часть 7 - Новогодний flash – календарь
Часть 8 - 6 зимних календарей с часами.
...
Часть 33 - Сахарная глазурь (icing), которая не крошится
Часть 34 - К Пасхе.
Часть 35 - Яблочный пирог. Пасха.
|
Вот такую штучку нашла. Мне понравилось! Обувная полочка своими руками |
Для хранения кроссовок, тапок, ботинок и прочей обуви нужно много места. К тому же почти невозможно содержать обувь в порядке, когда она свалена в кучу. Этих неудобств легко избежать, если у нас сделана полка для обуви своими руками.
Нередко в прихожей обуви скапливается почти на целый магазин, но тут она зачастую беспорядочно разбросана. Надо, наконец, покончить с этим хаосом. И вот решение: оригинальная конструкция от «Сделай Сам» – карусель, вмещающая не менее 45 пар обуви. И каждую пару легко отыскать, лишь слегка повернув карусель.
Нашу полку для обуви можно разместить в платяном или любом другом шкафу стандартных размеров. Карусель сделана из четырех круглых попок из ДВП и вертикально вставленных в них круглых штырей. Каждая полка отдельно вращается вокруг вертикального металлического стержня, закрепленного вверху и внизу шкафа.
Для изготовления карусели не требуется никаких специальных инструментов, за исключением качественного штатива для дрели, поскольку сверлить надо точно. Это касается всех отверстий, и тех, в которых установлены штыри, и тех, через которые проходит стальной стержень.
Другие операции для изготовления карусели довольно просты. Труднее, пожалуй, будет приучить всех домашних складывать обувь.
|
Радуга цветов-поворотное,меланжевое вязание. Жилеты,шарф,носки. |
Серия сообщений "для женщин спицами":
Часть 1 - Пуловеры с описанием.
Часть 2 - Радуга цветов-поворотное,меланжевое вязание. Жилеты,шарф,носки.
Часть 3 - Вязанные кофточки для женщин.
Часть 4 - КОФТОЧКА с РЮШАМИ
...
Часть 21 - Туника
Часть 22 - Пуловер с асимметричным краем
Часть 23 - Необычный жилет с капюшоном спицами
|
Пуловеры с описанием. |
Серия сообщений "для женщин спицами":
Часть 1 - Пуловеры с описанием.
Часть 2 - Радуга цветов-поворотное,меланжевое вязание. Жилеты,шарф,носки.
Часть 3 - Вязанные кофточки для женщин.
...
Часть 21 - Туника
Часть 22 - Пуловер с асимметричным краем
Часть 23 - Необычный жилет с капюшоном спицами
|
Как отличить натуральный мёд от поддельного. |
Познавательная статья - картинка про мед. Мед продают во многих местах, магазинах, но везде ли он натуральный?Конечно нет, чаще мы покупаем мед поддельный. На этой картинке советы, как отличить натуральный мёд от поддельного.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "яйца,икра":
Часть 1 - как выбрать красную икру
Часть 2 - Как выбирать куриные яйца в магазине.Необычный метод очистки яйца.
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Холодная закуска "Монастырская изба "Фаршированные крабовые палочки.
|
Как выбирать куриные яйца в магазине.Необычный метод очистки яйца. |
Серия сообщений "яйца,икра":
Часть 1 - как выбрать красную икру
Часть 2 - Как выбирать куриные яйца в магазине.Необычный метод очистки яйца.
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Холодная закуска "Монастырская изба "Фаршированные крабовые палочки.
|
Хозяйке на заметку: Реестр ассортиментных знаков консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов и рыб |
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Хозяйке на заметку: Реестр ассортиментных знаков консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов и рыб
Часть 2 - Чистка и потрошение рыбы.
Часть 3 - Танцующая Собака под Modern Talking!
...
Часть 14 - Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями..
Часть 15 - Филе рыбки, обваленной в тертой картошечке.
Часть 16 - Рыба в красном соусе
|
как выбрать красную икру |
Серия сообщений "яйца,икра":
Часть 1 - как выбрать красную икру
Часть 2 - Как выбирать куриные яйца в магазине.Необычный метод очистки яйца.
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Холодная закуска "Монастырская изба "Фаршированные крабовые палочки.
|
Ароматный Бахарат. Специи и пряности вам в помощь |
Предлагаю вам приготовить и опробовать ароматную смесь специй и пряностей "Бахарат", очень популярную в странах Персидского залива, надеюсь что Вам она тоже понравится.
Рецепт>>>
Серия сообщений "Приправы, соусы,пряности,травы":
Часть 1 - Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Часть 2 - Кое что о приправах и травах.
...
Часть 11 - Индийские масалы, изыски со специями.
Часть 12 - Чудо ягодка - смородина.
Часть 13 - Ароматный Бахарат. Специи и пряности вам в помощь.
Часть 14 - Индийский чатни, готовим из томатов.
Часть 15 - Багамский соус.
Часть 16 - Беарнский соус к куринной грудке.
Серия сообщений "приправы":
Часть 1 - Имеретинский шафран-бархатцы. Томаты с бархатцами.
Часть 2 - Индийские специи - гарам масала. Рецепт
Часть 3 - Состав пряностей.
Часть 4 - Пряное безобразие.Составляем пряные смеси для блюд.
Часть 5 - Ароматный Бахарат. Специи и пряности вам в помощь
Часть 6 - Совместимость продуктов со специями.
Часть 7 - Совместимость продуктов и приправ.
...
Часть 9 - Как хранить томатную пасту-заморозить.
Часть 10 - Пряности-перец черный. Как выбрать и хранить.
Часть 11 - В.В.Похлёбкин "ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ.СОУСЫ.
|
Пряное безобразие.Составляем пряные смеси для блюд. |
Хотите верьте, хотите нет, но история человечества за последние несколько тысячелетий представляет собой нескончаемую войну за обретение контроля над потоком пряностей с Востока на Запад.
Далее
Серия сообщений "Приправы, соусы,пряности,травы":
Часть 1 - Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Часть 2 - Кое что о приправах и травах.
Часть 3 - Пряное искусство,делаем смеси сами
Часть 4 - Ароматные помощники
Часть 5 - Пряное безобразие.Составляем пряные смеси для блюд.
Часть 6 - Приправа "Ларми"
Часть 7 - Пряное масло - увлечение вкусом и ароматом.
...
Часть 14 - Индийский чатни, готовим из томатов.
Часть 15 - Багамский соус.
Часть 16 - Беарнский соус к куринной грудке.
Серия сообщений "приправы":
Часть 1 - Имеретинский шафран-бархатцы. Томаты с бархатцами.
Часть 2 - Индийские специи - гарам масала. Рецепт
Часть 3 - Состав пряностей.
Часть 4 - Пряное безобразие.Составляем пряные смеси для блюд.
Часть 5 - Ароматный Бахарат. Специи и пряности вам в помощь
Часть 6 - Совместимость продуктов со специями.
...
Часть 9 - Как хранить томатную пасту-заморозить.
Часть 10 - Пряности-перец черный. Как выбрать и хранить.
Часть 11 - В.В.Похлёбкин "ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ.СОУСЫ.
|
7 изумительных домашних соусов на любой вкус |
1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
Серия сообщений "соусы,заправки":
Часть 1 - 7 изумительных домашних соусов на любой вкус
Часть 2 - Укропная заправка для салата.
Часть 3 - Томатный соус на рыбном бульоне.
Часть 4 - Лимонно-чесночная заправка
|
Состав пряностей. |
Серия сообщений "приправы":
Часть 1 - Имеретинский шафран-бархатцы. Томаты с бархатцами.
Часть 2 - Индийские специи - гарам масала. Рецепт
Часть 3 - Состав пряностей.
Часть 4 - Пряное безобразие.Составляем пряные смеси для блюд.
Часть 5 - Ароматный Бахарат. Специи и пряности вам в помощь
...
Часть 9 - Как хранить томатную пасту-заморозить.
Часть 10 - Пряности-перец черный. Как выбрать и хранить.
Часть 11 - В.В.Похлёбкин "ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ.СОУСЫ.
|
Индийские специи - гарам масала. Рецепт |
Гарам масала, по утверждению лучших знатоков кулинарного искусства всего мира, это одна из самых популярных смесей специй и она, несомненно, является универсальным средством, способным придавать пище неповторимый вкус и аромат.
Серия сообщений "приправы":
Часть 1 - Имеретинский шафран-бархатцы. Томаты с бархатцами.
Часть 2 - Индийские специи - гарам масала. Рецепт
Часть 3 - Состав пряностей.
Часть 4 - Пряное безобразие.Составляем пряные смеси для блюд.
...
Часть 9 - Как хранить томатную пасту-заморозить.
Часть 10 - Пряности-перец черный. Как выбрать и хранить.
Часть 11 - В.В.Похлёбкин "ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ.СОУСЫ.
|
Имеретинский шафран-бархатцы. Томаты с бархатцами. |
Серия сообщений "приправы":
Часть 1 - Имеретинский шафран-бархатцы. Томаты с бархатцами.
Часть 2 - Индийские специи - гарам масала. Рецепт
Часть 3 - Состав пряностей.
...
Часть 9 - Как хранить томатную пасту-заморозить.
Часть 10 - Пряности-перец черный. Как выбрать и хранить.
Часть 11 - В.В.Похлёбкин "ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ.СОУСЫ.
|
«Cтрашная общепитовская тайна».Просто тушеная капуста |
Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - «Cтрашная общепитовская тайна».Просто тушеная капуста
Часть 2 - Чесночный картофель.
Часть 3 - Время приготовления овощей, чтобы они оставались полезными.
...
Часть 19 - Блюда из редьки/черной,зеленой и дайкон/. Украшение из редьки Пирожки с редькой.
Часть 20 - Салат "Тбилиси"-с красной фасолью и отварной говядиной.
Часть 21 - Картофель фри в духовке. 2 варианта
|
Лечимся печкой. Добываем огонь. 19 мая день не только Пионерии,но и русской печи.Щи как из русской печи. |
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Лечимся печкой. Добываем огонь. 19 мая день не только Пионерии,но и русской печи.Щи как из русской печи.
Часть 2 - Первые блюда.Мужская еда.
Часть 3 - Солянка сборная мясная
...
Часть 25 - Щи из свежей и квашенной капусты.
Часть 26 - Зелёные щи со щавелем.
Часть 27 - Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
|
Молочные коктейли с наполнителями,смузи, спортивный напиток,гранито |
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Вино Torres.
Часть 2 - Кофе-гид
Часть 3 - Молочные коктейли с наполнителями,смузи, спортивный напиток,гранито
Часть 4 - Монастырский чай-бальзам
Часть 5 - Зелёный чай.Польза и вред
...
Часть 17 - Компот из смеси сушеных фруктов.
Часть 18 - Овсяный завтрак-кисель и сырники. Как делали кисель раньше.
Часть 19 - Про чаи.
|
Кофе-гид |
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - МАСТЕР-КЛАСС ИЗ КИТАЯ "КАК СДЕЛАТЬ ВИНО ДОМА" С ДЕТЕКТИВОМ
Часть 2 - Чай с имбирем от простуды, депрессии и для похудения
...
Часть 9 - Арбузное счастье в 10 удивительных рецептах
Часть 10 - Имбирный лимонад
Часть 11 - Кофе-гид
Часть 12 - 10 освежающих блюд для жаркой погоды
Часть 13 - Как приготовить йогурт самостоятельно
Часть 14 - Кофе разных народов
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Вино Torres.
Часть 2 - Кофе-гид
Часть 3 - Молочные коктейли с наполнителями,смузи, спортивный напиток,гранито
Часть 4 - Монастырский чай-бальзам
...
Часть 17 - Компот из смеси сушеных фруктов.
Часть 18 - Овсяный завтрак-кисель и сырники. Как делали кисель раньше.
Часть 19 - Про чаи.
|