LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
,
(27)
(19)
(8)
(2)
(1)
(0)
(4)
(112)
(4)
(2)
(23)
(22)
(45)
(11)
,,
(13)
(16)
(41)
(8)
(7)
(7)
(4)
(4)
-
(3)
(2)
(2)
(1)
(20)
(1)
(9)
(9)
(7)
(13)
(9)
(23)
(2)
(2)
(1)
(11)
(8)
(7)
(27)
(11)
(2)
(5)
(7)
(2)
(257)
,
(38)
,
(9)
(5)
,,,
(3)
,,
(23)
(6)
.
(9)
,
(23)
(19)
(21)
(27)
,
(11)
(11)
(16)
,
(4)
,
(12)
(19)
(35)
,
(29)
,
(4)
(11)
(32)
(32)
(7)
,
(35)
(11)
(8)
(80)
(11)
(1)
(15)
(22)
,
(2)
(8)
(13)
,
(1)
,
(9)
(3)
(55)
(15)
(10)
(7)
,
(6)
,
(6)
-
(4)
.
: 3822
: 0
Francois Feldman
: 31808
: 0
Instrumental Hit / Johnny Guitar
: 20186
: 0
When you told me you loved me
: 112991
: 0
-
-
e-mail
-
(44)
dmitryeod
Biruza9
Ghot
Ir1nka
Irishkin-dom
Konstz91
MAPAKAHKA
NataliaVS
SPACELilium
SylvAnna
VITO1963
__
alenka2012
alonsso
elen443
leoniddas
mila198330
netkem
obozrenie
olgal6840
oronarion
photorize
skalosia
_
-
_
__
_
_
_
_
99
-
: 25.11.2013
: 837
: 199
: 1582
:
.
, 25 2013 . 09:28
+
.
. , .
(, , , ). ( 1 2,5 . ), , , , , , 50-60 , .
.
, , , 120OC . . . , , , , 15-20 .
, 30 . 10 (, , ). ().
, , .
.
"
,
":
1 -
7
2 -
.
3 - .
4 -
-
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5456108/post304841189/">Томатный соус на рыбном бульоне.</a><br/>Источник Томатный соус на рыбном бульоне. Томатный соус готовят на основе белого соуса. Так как блюдо рыбное, соус приготавливают на рыбном бульоне. Для приготовления бульона берут рыбные пищевые отходы (кости, плавники, кожа, голова без жабер). Подготовленные пищевые отходы кладут в котел и заливают холодной водой (на 1 кг рыбных продуктов – 2,5 л. воды), доводят до кипения, снимают пену, кладут белые коренья, петрушку, лук, варят при слабом кипении 50-60 минут, затем бульон процеживают. Потом приготавливают мучную белую пассировку с жиром. В посуде растапливают сливочное ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5456108/post304841189/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA