-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Зеркальная шоколадная глазурь за 5 минут Хочу предложить, на мой взгляд, самый простой и быс...

Без заголовка - (0)

Домашняя пахлава Домашняя пахлава Следуя простым шагам рецепта, вы поймете, как делать пахла...

Без заголовка - (0)

Торт без выпечки: Нежный, сочный и вкусный торт за несколько минут. Готовится без выпечки...

Без заголовка - (0)

Хрустящие, тонкие с пузырьками чебуреки на заварном тесте Чебуреки хоть раз в жизни пробовал к...

Без заголовка - (0)

Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски Читать далее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в секретарша_Т

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей: 3503
Комментариев: 47
Написано: 3551


Пирог

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 14:43 + в цитатник
Цитата сообщения Глебова_Елена Превосходный заливной пирог а-ля-киш. Быстро, необычайно вкусно и празднично!

Источник. Далее текст автора.

Вкуснейший пирог с курицей, помидорами и болгарским перцем готовится очень просто,  получается сочным, нежным, с легким пикантным вкусом болгарского перца и чесночка. Кроме того, он еще и сытный. Теста мало - начинки много!

Пирог а-ля-киш я назвала потому что изменила состав заливки, получилось еще вкуснее!

 

Продукты:

1 лист готового дрожжевого слоеного теста ( покупаем в магазине)

филе куриное

1 средний болгарский перчик

1  небольшой помидор

1-2 зубчика чеснока

специи для курицы , соль по вкусу, растит. масло для жарки

Для заливки:

2 яйца

70-100 г майонеза

соль по вкусу

Приготовление:

Куриное филе мелко нарезать, посолить и поджарить на сковороде в раст. масле

Болгарский перец, и помидоры мелко порезать и добавить к филе, жарить еще минут пять, в конце добавить специи для курицы по вкусу и мелко нарезанный чеснок

Тесто раскатать, выложить в форму с высокми бортикам , предварительно смазав ее маслом.

Выложить начинку на тесто:

Приготовить заливку: яйца взбить в блендере до пены, затем добавить майонез и еще раз взбить.

Вылить заливку в пирог:

Ставим в духовку на 30-35 минут. Сначала на медленный огонь, затем увеличиваем,  чтобы запеклось все сверху.

Вынимаем:

Пирог киш с курицей, помидорами  и болгарским перцем -готов!

Даем немного остыть , режем на кусочки  и подаем к столу !

Приятного аппетита!

А еще можно приготовить пирог рыбный киш -аааааабалденно вкусно!


Я хочу выразить огромную благодарность Татьяне - автору кулинарного ресурса "Вкусная еда" за ее необыкновенно вкусные и всегда очень интересные рецепты!!

Рубрики:  Новогодние рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку