-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в шуша_кутуша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2013
Записей: 4524
Комментариев: 18
Написано: 4564


Без заголовка

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 12:31 + в цитатник
Цитата сообщения PiSHok Cалат из моркови и свинины по корейски



Около 300 гр моркови по-корейски
200 гр свинины без костей,чайная ложка соевого соуса,3 ч.л. кунжута,
1 ч.л. сахара,3 зубчика чеснока,соль,раст.масло
Свинину нарезать тонкими полосками,лук полукольцами
Лук обжарить до золотистого цвета,добавить свинину и кунжут и жарить до готовности 20-30 минут
Мясо остудить,добавить морковь,измельченный чеснок и сахар,тчательно перемешать
Перед подачей на стол переложить на сервировочное блюдо
Рубрики:  кулинария/китайские,корейские блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку