вкуснота! |
|
рукоделие |
|
Как делать деньги. Мастер-класс. |
Декор кашпо пшеном |
http://stranamasterov.ru/node/751084?tid=451 Новая жизнь консервных банок |
|---|---|---|
|
Бутылка – графин к Новогоднему столу и не только! |
|
дерево любви |
|
Необычные панно Bethany Ogle. Искусство сочетаний. |
|
Как сделать силиконовые молды за 20 минут! Два способа. (находка для рукодельниц!) |
|
|
Пробковое панно +рабочие моменты |
Своими руками. Простая идея для кашло |

Мастерим из чего попало. Декор. Подборка 12
|
|
вяжем узоры. |
|
оригами. |
Бумажные цветы в горшочках в технике оригами. Фото мастер-класс

|
|
Цитата сообщения Solovik
рукоделие пластиковые цветы. |
Цитата |
|
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Галина_Андреевна_555
Шарф-крупная сетка. |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
тунисское вязание. |
|
Капуста по грузински. |

Любителям квашеной капусты очень понравится рецепт капусты по-грузински. Это очень вкусная закуска, а острый вкус только возбуждает аппетит и делает это блюдо частым гостем на нашем столе. Замечательный, хрустящий вкус квашеной капусты по-грузински, надеюсь, понравится и вам. Нужно учитывать и то, какой полезной получается это блюдо, ведь в ее состав входят и свекла, и морковь.
|
Вяленые помидоры в микроволновке. |
На зиму обязательно попробуйте закрыть немножко вяленых помидорчиков. Вяленые помидоры в микроволновке - это проще простого и вкусно безумно!


|
Узбекские лепёшки. |
Существует множество рецептов приготовления лепешек. Домашние лепешки выпекаются ароматными, хрустящими и получаются необычайно вкусными, их не сравнить с магазинным хлебом. Сам рецепт приготовления довольно прост и не займет у вас много времени, а в результате вы получите энергетический заряд сил на целый день.

|
Готовим в стеклянных банках. |

|
Ленивчики. |
Ленивчики

Поскольку, я человек гостеприимный и хлебосольный, у меня в доме постоянно происходят разного рода "посиделки" на праздники, девичники, "гостьнапороге", "апоговорить" и так далее. Потому, вариантов, чем накормить дорогих гостей, всегда в запасе несколько. Самым распространенным во времена дефицита был вариант, как сейчас это называют, горячих бутербродов.
|
крючок.гербера. |
|
Печенье из геркулеса. |
Такое печенье геркулесовое с бананом, придётся многим по вкусу, кто любит разные блюда из геркулеса. Вкусный десерт, да к тому же и полезный для организма, готовится совершенно просто и быстро. Знгакомьтесь с рецептом.

|
Учим гласные и согласные. |
|
|
Красивый коврик из ткани. |
Серия сообщений "декор своими руками":
Часть 1 - Создадим сами структурные пасты для объёмного декора.
Часть 2 - Такие красивые коврики из ткани!!!
|
|
Как сделать пряжу из старого свитера. |
|
|
Арестантский пирог. |

Чудное тесто. Нежное сочетание картофеля, моркови, лука
|
Запеканка из макарон с курицей. |
Готовится довольно просто такая вкусная запеканка с курицей из макарон.
Берем следующие ингредиенты:
Макароны - 200 грамм
Луковицы - две штуки среднего размера
Моркови – одну штуку
Сладкого перца - 150 грамм
Отварной курицы -250 грамм
Яиц - 3 штуки
Молока - 300 мл
Сыра – 100 грамм
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Чеснока - 3 зубчика
Приготовление:
Отвариваем в течение 3 минут макароны, сливаем воду, заправляем маслом.
Нарезаем кубиками лук, Натираем на терке морковь, соломкой режем перец.
До золотистого цвета обжариваем лук.
Добавляем морковь, перец. Жарим до полуготовности.
Мелко нарезанный чеснок добавляем в конце. Небольшими кусочками нарезаем мясо.
Взбиваем яйца, вливаем молоко. Все перемешиваем, добавляем натертый сыр и зелень.
Солим, перчим по вкусу.
Слоями выкладываем в форму: макароны, овощи, мясо. Заливаем молочной смесью.
В течение получаса запекаем в духовке при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рецепты приготовления.":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов со вкусом грибов.
Часть 2 - Домашнее вино можно сделать из любых ягод.
...
Часть 48 - Медовые рулетики с сухофруктами и корицей
Часть 49 - К праздничному столу - фруктовый торт
Часть 50 - Соблазнительная запеканка с курицей из макарон
|
Сингара-индийский пирожок. |
Сингара – бенгальская версия более известной самосы. Это маленькие пирожки, которые подаются на всех индийских свадьбах и других праздниках. Самоса имеет полукруглую форму, а сингара – треугольную. Начинка может быть овощной или мясной. В данном рецепте описывается приготовление сингары с картофелем, горошком и специями. Тесто получается тонким и хрустящим, а начинка – пряной и ароматной. Не удивляйтесь, что комочек теста получится совсем небольшим. Тонко раскатав его, вы получите 16 пирожков.

Для теста
![]()
|