LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
80
80
_80
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
4
2
0
2
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512439894/">БЫСТРАЯ ЗАСОЛКА РЫБЫ В АПЕЛЬСИНОВО-ЛИМОННОМ МАРИНАДЕ</a><br/> Попробуйте этот уникальный метод! Рыба получается упругой, вкусной и ароматной, с цитрусовыми нотками. [MORE] Ингредиенты: Филе семги на коже – 300 г Сахар — 50 г Соль мелкая — 85 г Соль крупная — 85 г Чёрный перец — щепотка Джин — 20 г Укроп — 30 г Лимонный сок — 50 мл Апельсиновый сок — 50 мл Цедра апельсина — 2 ч. л. Цедра лимона — 2 ч. л. Приготовление: Снимите филе с кожи, переложите в глубокую миску. Смешайте цедру лимо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512439894/">Читать далее...</a>
_
-
, 03 2025 . 13:03 (
)
+
! , , .
...
:
-
2
:
4
_
(
1
)
0
4
1
0
1
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512439871/">ОСЕННИЙЙ НАПИТОК ИЗ ЛИСТЬЕВ И ЯГОД БРУСНИКИ</a><br/> Напиток из листьев и ягод брусники — полезный согревающий напиток, который может служить альтернативой обычному чаю и кофе. [MORE] Ингредиенты: брусника (ягоды) — 100 г; листья брусники — 20 г; вода — 1 литр; мёд — 3 ст. л. Приготовление: Вскипятить воду и заварить листья брусники, 20-30 мин. Ягоды протереть через сито или измельчить при помощи блендера. В отвар листьев добавить ягодное пюре, процедить, перелить в чайник. Добавить мёд в чайник или порционно в чашки. Наслаждайт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512439871/">Читать далее...</a>
_
, 03 2025 . 13:00 (
)
+
— , .
...
:
-
1
:
4
_
(
0
)
0
4
2
0
2
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512439864/">САЛАТ *КАРУСЕЛЬ*</a><br/> Салат "Карусель" - один из лучших домашних рецептов. [MORE] Ингредиенты: 1 средняя луковица 0,5 банки кукурузы 200 - 250 г корейской моркови 150 - 200 г копченой куриной грудки 1 пакетик сухариков майонез по вкусу зелень по вкусу Приготовление: 1. Лук измельчить, ошпарить кипятком, поместить в салатник. 2. Добавить курицу порезанную кубиками, кукурузу, корейскую морковь, зелень, перед подачей заправить майонезом, добавить сухарики и подать. Приятного аппетита! По материалам сайта: parents... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512439864/">Читать далее...</a>
_
**
, 03 2025 . 12:59 (
)
+
"" - .
...
:
-
2
:
4
_
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512439832/">ДОМАШНИЙ МЕКСИКАНСКИЙ ОСТРЫЙ СОУС </a><br/> Домашний острый соус в Мексике часто используют с закусками и картофельные чипсы, он также добавляет пикантности жареным яйцам или омлету, рыбным тако и даже супам. Острый соус может вдохнуть новую жизнь в ваш любимый мясной рулет или жаркое. Однако будьте осторожны: если вы добавили домашний острый соус к любимому блюду, то вы никогда больше не захотите есть его в чистом виде. [MORE] Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 10 крупных свежих зеленых или красных перцев халапеньо, тонко нарезанных 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных 1/4... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512439832/">Читать далее...</a>
_
, 03 2025 . 12:55 (
)
+
, , . . : , .
...
:
-, ,
-
:
2
_
(
0
)
0
4
5
0
5
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512439763/">ЛУЧШИЕ ДОМАШНИЕ НАСТОЙКИ НА ОСЕННИХ ЯГОДАХ: 3 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТА </a><br/> Некоторые ягоды лучше подходят для домашнего спиртного именно после первых заморозков: калина, рябина, черноплодная рябина, брусника, клюква. После первого морозца горьковатые и кислые калина и клюква обретают некоторую сладость. А рябина (оба вида) становится мягкой, утрачивает присущую ей сухость. Некоторые хозяйки замораживают все перечисленные варианты. Такие плоды тоже вполне подойдут. Для вас рецепты простых настоек. [MORE] Настойка на черноплодной рябине Ингредиенты: черноплодная рябина — 500 г; самогон — 1 л; яблоки — 3–4 дольки. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512439763/">Читать далее...</a>
_
: 3
, 03 2025 . 12:47 (
)
+
: , , , , . . ( ) , . . . .
...
:
-
5
:
4
99
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5126975/post512438936/">Без заголовка</a><br/>Салат грузинский с кабачком и баклажаном остренький [more] Готовиться он так: Берем 1 кабачок, 1 баклажан режем на небольшие кубики и обжариваем в большом количестве масла и остужаем..Тем временем, режем 1 лучок,2 помидорки,1 желтый перец и пучок кинзы.В наш салатник добавляем уже остывшие кабачок и баклажан вместе с маслом в котором они жарились,дальше мы много-много перчим салат, заправляем майонезом и солим по вкусу! Я этот салат первый раз попробовала на работе в столовой и мне очень понравилось-я остренькое люблю!Надеюсь и вам понравится! И еще один быстрый салатик... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5126975/post512438936/">Читать далее...</a>
99
, 03 2025 . 10:05 (
)
+
Guten_appetit
!
...
99
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5126975/post512438904/">Без заголовка</a><br/>Цветная капуста в остро-сладком соусе Ингредиенты: Цветная капуста, разделить на соцветия — 1 кочан Оливковое масло — 60 мл Кленовый сироп — 3 ст. л. Острый соус (чили, шрирача) — 2 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Чесночный порошок — 1 ч. л. Луковый порошок — 1 ч. л. [more=] Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 ºC. Застелите противень пергаментной бумагой. 2. В большой миске смешайте оливковое масло, кленовый сироп, острый соус, соевый соус, чесночный и луковый порош... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5126975/post512438904/">Читать далее...</a>
99
, 03 2025 . 09:57 (
)
+
_
!
-
:
, — 1
— 60
— 3 . .
(, ) — 2 . .
— 1 . .
— 1 . .
— 1 . .
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA