-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ксенатон

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2013
Записей: 228189
Комментариев: 910
Написано: 219591


Без заголовка

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 15:24 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ПОДОЛЬСКИЙ КУЛИЧ

Практически для каждого региона характерны свои собственные вариации приготовления главного Пасхального блюда – кулича.

Одним из них является Подольский. 

274665-1553411109 (700x317, 56Kb)

Для приготовления такого кулича потребуется:

2 кг муки,

2 стакана сливок,

стакан растопленного масла (сливочного),

стакан растворенных дрожжей

(дрожжи 40 гр.),

8 желтков,

1 целое яйцо,

800 г сахара.

Стакан муки надо развести горячими сливками, влить масло (теплое), хорошо размешать смесь. Дать немного остыть (до температуре 25-30 градусов), после чего влить растворенные в воде дрожжи, яйцо, все хорошенько перемешать, оставить тесто подходить. Затем добавить в тесто растертые с сахаром желтки, муку и все тщательно перемешать. Оставить тесто выстоятся и подойти в теплом, без сквозняков, месте. Примерно через два часа тесто подойдет, и тогда его надо хорошенько приподнять, взбить руками. Переложить в форму – смазанную и обсыпанную панировочными сухариками, снова дать ему подойти, далее выпекать в духовке до готовности.

https://etnoxata.com.ua/ru/statti-ru/ru-kuhnja_ukrainy/pechem-pashalnye-kulichi-ili-20-proverennyh-retseptov-vypechki-k-pashalnomu-stolu/

Рубрики:  Пасха

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку