Закусочный торт из куриного фарша и грибов |
Куриный фарш – около 1,2 кг
Батон, без корки – 4 ломтика
Молоко - 150 мл
Яйцо – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Грибы – 500 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Петрушка – 1 пучок
Соль, черный молотый перец
Растительное масло
Способ приготовления:
- Духовка, разогрейте до 200 градусов
- Форма круглая (22-25 см), смажьте изнутри сливочным маслом
1. Лук, чеснок и грибы порежьте на кусочки, обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне в течении 5 минут.
2. Хлеб хорошо размочите в молоке (около 10-15 минут), слегка отожмите и добавьте в фарш, тщательно перемешайте.
3. Добавьте яйцо, соль, перец, все хорошо перемешайте. Выложите половину фарша в форму и разравняйте. На него выложите грибы с луком. Сверху - вторую половину фарша.
4. Накройте форму крышкой или фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.
5. Уберите фольгу и поставьте еще на 10 минут.
Перед подачей посыпьте измельченной петрушкой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Рыба под маринадом
Часть 2 - Закуска "Поленница"
...
Часть 11 - *СЫРНЫЕ ШИШКИ*
Часть 12 - Куриная колбаска - Вкуснотища !
Часть 13 - Закусочный торт из куриного фарша и грибов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |