-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РГС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2013
Записей: 1180
Комментариев: 743
Написано: 3475


Закусочный торт из куриного фарша и грибов

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 04:19 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Закусочный торт из куриного фарша и грибов

3937385__Kf03jlpqP8 (600x450, 61Kb)

Куриный фарш – около 1,2 кг
Батон, без корки – 4 ломтика
Молоко - 150 мл
Яйцо – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Грибы – 500 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Петрушка – 1 пучок
Соль, черный молотый перец
Растительное масло

Способ приготовления:

- Духовка, разогрейте до 200 градусов
- Форма круглая (22-25 см), смажьте изнутри сливочным маслом
1. Лук, чеснок и грибы порежьте на кусочки, обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне в течении 5 минут.
2. Хлеб хорошо размочите в молоке (около 10-15 минут), слегка отожмите и добавьте в фарш, тщательно перемешайте.
3. Добавьте яйцо, соль, перец, все хорошо перемешайте. Выложите половину фарша в форму и разравняйте. На него выложите грибы с луком. Сверху - вторую половину фарша.
4. Накройте форму крышкой или фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.
5. Уберите фольгу и поставьте еще на 10 минут.
 Перед подачей посыпьте измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!

 

источник

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Рыба под маринадом
Часть 2 - Закуска "Поленница"
...
Часть 11 - *СЫРНЫЕ ШИШКИ*
Часть 12 - Куриная колбаска - Вкуснотища !
Часть 13 - Закусочный торт из куриного фарша и грибов

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку