-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
19:14 05.10.2013
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:03 05.10.2013
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии розы.
розы.
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии кооалевская красота роз.
кооалевская красота роз.
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в людмила_шат

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2013
Записей: 996
Комментариев: 117
Написано: 1464


РЕЦЕПТ,

Среда, 10 Декабря 2014 г. 21:41 + в цитатник

РЕЦЕПТЫ КРЕМЛЕВСКИХ ПОВАРОВ. КОЛОРАК ИЗ КУРИЦЫ. Цыпленка промыть ,отделить от мякоть от костей и измельчить в мясорубке с мелкой решеткой,желательно паштетной,3-4 раза,добавить молоко,сливки,специи.фарш взбить.Яйцо отварить,очистить,разрезать вдоль,вынуть желток.Зелень промыть,обсушить и мелко порубить,соединить с растертым желтком и заполнить пространство,образовавшееся после удаления желтка Две половинки яйца соединить . Из фарша сформировать лепешку,а центр лепешки поместить яйцо. Аккуратно соединить края,полностью обернув ею яйцо.Полуфабрикат с помощью ложки окунуть в кипящий бульон,варить до готовности. Подать в процеженном бульоне. Цыпленок 600г яйцо 1 шт масло сливочное 30г сливки 30% -30г молоко -20г бульон куриный 200г

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку