Без заголовка |

Вот такой Респектабельный Крыс, во всех смыслах "сделавший сам себя" получился. И лепился, как хотел, и образ вполне себе банкирско-вальяжно-нуворишский вышел.
|
|
Без заголовка |
У меня, как в том мультике про прошлогодний снег: "В этой истории, смотрю, что хочешь, то и случается! То вроде лепится, а то не лепится!"
|
|
Без заголовка |

Вторая часть МК по Старому Ворону будет посвящена его декорированию.
Первая часть - здесь: http://www.liveinternet.ru/users/keltma/post183488758/
|
|
Без заголовка |
Начинаю выкладывать МК по лепке "Старого Ворона". Процесс достаточно долгий (увы, сушка), а шагов много. Поэтому буду частями делать, уж не обессудьте... Итак:
|
|
Без заголовка |

Всего пару лет назад я наконец-то распробовала тыкву. Теперь стараюсь готовить ее как можно чаще. Особенно мне нравится запеканка из тыквы с творогом https://my-tasty.com/recipe/zapekanka-iz-tyikvyi-s-tvorogom по данному рецепту. Хотя я пеку еще и пироги, и кексы с ней. А вот муж мой ее не особо любит…а может просто скрывает свою любовь к этому супер вкусному и неимоверно полезному плоду. Он с удовольствием уплетает тыквенный пирог и запеканки. Да и обычные оладьи с тыквой тоже идут на ура.
В прошлом году у мамы на даче был такой хороший урожай тыквы, что она ее уже просто раздавала всем, кому только можно. А в этом году она ее не садила. Так что мне приходится покупать на рынке или в магазине.
Вот и сегодня я заявилась с очередной покупкой… Муж меня встретил у порога со словами: «Опять тыква?» На что я сказала: «Уже надоела? Тогда не ешь ее». Вот посмотрим, кто первый прибежит на кухню, когда по всей квартире будет разноситься приятный запах запеканки из тыквы и творога.
Ну а для вас мой любимый рецепт.
Готовим так.
Творог, яйца и сахар перемешиваем и хорошо разминаем. Добавляем сметану и манную крупу. Добавляем мелко тертую (хорошо отжатую от сока) сырую тыкву. Все перемешиваем.
Форму смазываем маслом и обязательно хоть немножко посыпаем панир-ми сухариками. Выливаем творожно-тыквенную массу в форму и быстренько все в горячую духовку. Я обычно выпекаю при 180градусах (у меня электрическая духовка) примерно 40 минут.
В итоге у нас получается просто вкуснятина! Съедается она сразу же! Полный рецепт с фото на моем сайте «My tasty».
|
Без заголовка |
![]()
Моей бабуле в этом году исполнилось 88 лет. Она, как и многие бабушки, готовила нам в детстве блюда настолько вкусные, что они запоминались на всю жизнь. И многие блюда я готовлю именно так, как она. В частности, эти ленивые голубцы - вкусные, сочные и полезные! Угощайтесь!
|
Без заголовка |

Бывают фильмы, которые не собирают полные залы. На них продают очень мало попкорна, а футболки с изображениями их героев никто не носит. И есть они не в каждой домашней коллекции, но, тем не менее, каждый из них заслуживает особого внимания. Мы собрали 10 фильмов, которые стоит посмотреть, если хочется чего-то… Подробнее
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Лето в разгаре, а я до сих пор не поделилась своим любимым простейшим летним салатом.
Идея салата принадлежит Джейми Оливеру. Конечно, Джейми делал его в свойственной ему манере – быстро, легко и непринуждённо. Все побросал, руками перемешал, на блюдо выложил… Главное в этом салате – его простота и лёгкость во всех отношениях. Не гарантирую точность в ингредиентах заправки, но главный смысл рецепта сохранен.
Салат получается нежно-хрустящий, а заправка делает с кабачками чудеса! Готовится легко и непринужденно.
|
Без заголовка |

Снизить уровень сахара в крови, очистить кишечник и сосуды, нормализовать обмен веществ и работу поджелудочной железы поможет целебное средство на основе кефира и гречневой муки.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты для похудения
Суп для похудения - диетическое блюдо для тех, кто хочет есть и худеть одновременно. Простой суп для похудения получается не только легким, но и вкусным - с ним любая диета будет в удовольствие.
|