Без заголовка |
По этому принципу можно приготовить ананасовые маргаритки — требуется минимум времени и одно сплошное удовольствие эти ананасовые круассаны из готового слоеного теста! Выпечка за 15 минут бывает ооочень вкусной, поверьте, приглашаю за рецептом, вернее идеей, которая всегда выручит вас в «трудную минутку»:)
1 банка - консервированных ананасов (кольца)
0,5 кг — слоёного б/д теста
желток для смазки круассанов
мёд и орехи (любые)
Тесто развернуть, немного раскатать и разрезать полосками шириной 2 см.
Ананасы разрезать на половинки и про макнуть бумажной салфеткой, удалив лишний сок.
Полосками теста обвернуть половинку ананаса в виде круассана.
Смазать верх желтком,чуть-чуть добавить водички.
Выпекать в разогретой духовке при t-200 градусов до появления румяной корочки - 20 минут.
Пока круассаны горячие смазать их мёдом и посыпать измельченными орехами. Вуаля!!!
Теперь зовите домочадцев на кофе или чай.
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта — Вера Широкова, благодарю!
Рубрики: | выпечка/сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |