Котопёс! |
Три сибирских хаски приняли в свою «семью» спасённого ранее котёнка. Как говорят владельцы собак из города Сан-Хосе в Калифорнии, нового друга для своих питомцев они нашли в возрасте трёх недель, котёнок был на грани смерти из-за голода.
Одна из собак по кличке Лило выкормила котёнка своим молоком. После этого кошка начала подражать собакам: например - она не боится воды.
Об этом сообщает ABC News. news.rambler.ru
Фото: instagram.com/lilothehusky
|
мистер ВАЛЬЦМАН: Хоть чучелкой, хоть тушкой - лишь бы "приобщиться"... |
|
И это хит? Бедное дитё старалось, а на душе потивно… |
http://konan-vesti.blogspot.ru/2015/12/blog-post_75.html
"Новая украинская песня и клип “В траве сидел разведчик”, от Ореста Лютого стала практически хитом буквально всего за сутки с момента появления клипа в Интернете".
- Так преподносится этот шедевр пошлости и глупости в украинском интернете.
Спросить бы и у Ореста Лютого, и у того, кто раскручивает эту хрень в сети: "Вельмишановне панство", вЫ хоть соображаете, что вЫ творите с нашими детьми и внуками? Кого вЫ хотите из них воспитать, и для чего вЫ это делаете? Я понимаю - "шановне панство" тоже "кушать хочуть", вот и приходится так извращаться. Патриоты вЫ голо... пузые, всё бы вАМ жрать, за кусок сала и детей своих продадите! Да чтоб вЫ подавились той жратвой!!!
С клипом всё понятно, противно смотреть - можно и пропустить! Но в самом конце его автор решил и себя увековечить. Типичная жидовская морда Оси Лютмана из ЖмЭринки или даже "з самОго Бердичева" (или это только МНЕ так показалось?)
вЫ хоть бы взяли себе за труд перевести это произведение на свой родной язык, чтоб он отсох у вАС, вышло хотя бы смешно...
|
Заголовок |
|
18 декабря - День Рождения Юрия Владимировича Никулина. |
Люди, какая же я свинота, совсем вылетело из головы, что 18 декабря - день Рождения Юрия Владимировича Никулина. Хорошо, что есть друзья, мне об этом напомнили.
А я ведь его знал. Первый раз увидел его Волгу-универсал 00-13 ММО, когда ещё пацаном отдыхал под Каневом в 1973 году. Потом уже, работая в московском такси, я чуть не въехал в зад этому же его сараю прямо на выезде из Москвы перед постом ГАИ. И был бы на все 100% неправ, просто он ни с того ни с сего резко затормозил так, что девчонка, которую я вёз в пять утра в Мытищи, чуть не вылетела в лобовое стекло. Остановился я от него буквально в десяти сантиметрах. Он вылез, извинился перед нами, и попросил помочь загрузить в машину "досочку", так как он ехал на дачу. Досочкой оказался брус 20х20 см и 6 метров длинны, упавший с лесовоза! Мы этот брус вчетвером вместе с гаишниками еле-еле затарабанили ему прямо на крышу, и крепко привязали верёвками. Потом у него был желтый мерс-230, на Садово-Каретной мы с ним встретились, потом на Белорусском вокзале он был уже на синем Вольво-760. И все его машины имели номер 00-13. Вот такая вот ... история.
|
Цирк на дроті... |
Два украинца: армянин и грузин, начали выяснять, кто из них честнее, и почему-то по-русски, а не "державною мовою". Оба горластые кавказцы, поэтому до бокса дело у них не могло дойти по определению, но пан Аваков прожил в Украине дольше пана Саакашвили, чем и объясняется его преимущество в этой битве народов: ну выпал у пана из рук стакан - не такая уж и большая эта победа... Вместо рефери, правда уже потом, после поединка, выступил ещё один "щірий українець" под псевдонимом Порошенко... Вот кому приходится труднее всех, ещё не успели утихнуть страсти после попытки выноса тела премьера Яйценюхера из Верховной Рады, а тут опять столько забот навалилось!
Зато всему миру ясно, что "Ще не вмерла в Україні..."
|
Мои киевские фотографии. |
Давно собирался поделиться своими киевскими фотографиями, и наступил момент, когда лень отступила перед обещанием выполнить желание одной моей читательницы. Как сказал Ю. А. Гагарин - ПОЕХАЛИ!
Это наша Лаврская колокольня - самая высокая в бывшей Российской империи. Высота её - 96,5 метра, что на полтора метра выше колокольни в селе Поречье-Рыбное под Ростовом- Ярославским на озере Неро, где снимался фильм "Иван Васильевич меняет профессию"
Успенский собор Киево-ПечЕрской Лавры. Был заложен в 1073 году и строительство его вели три года. 3 ноября 1941 года фашисты взорвали собор. Есть версия, что это сделали наши подпольщики, но я в неё не верю. Взрыв Крещатика - это да, дело их рук, готовился он заранее.
В слове "ПечЕрской" я специально выделил вторую букву "Е" - в память о жене выдающегося деятеля международного коммунистического движения, умудрившегося развалить СССР, получив за это Нобелевскую премию, и уничтожить виноградники. Я сам видел в Ереване, как 80-ти летний армянин плакал, когда его винный погреб наряд милиции заливал дерьмом... Раиса Максимовна "изволили" назвать нашу Лавру Киево-ПечОрской, "вумная" и образованая была жЭНСЧЫна, оттого и померла.
Ковнировская колокольня на Дальних пещерах.
Рядом с ней старинное кладбище, где похоронены известные деятели русской и украинской истории, в частности адмирал Евфимий Васильевич Путятин, во время Крымской войны подписавший с Японией договор о торговле и дипломатических отношениях. Адмирал - потомок киевского тысяцкого в Великом Новгороде Путяты, который вместе с воеводой Добрыней, родственником Владимира Святого, крестили новгородцев.
Я помню в каком запустении было это кладбище в 1972 году, когда моя двоюродная сестричка Ленка попросила меня показать ей Киев... К 1980 году всё привели в божеский вид, а когда Лавру полностью передали в церковное владение - она обновилась! Дай Бог только, чтобы у наших теперешних правителей хватило разума не вносить раскол как церковный, так и между русским и украинским народами...
Грифон. Декоративный элемент на здании Национального банка.
Ярославов Вал дом № 14.
Новый Кукольный театр.
Кукольный театр, главный фасад.
Папа Карло у Кукольного театра.
Как бы хорошо было на этом фоне фотографировать ребятишек!
Тем более - вся аппаратура у меня автономная, вопросы с подзарядкой отпадают. Обратился к директору. Заслуженный деятель культуры, бескорыстный интеллигент и в принципе милейший человек. Но... страшный перестраховщик: у нас режимный объект, как бы чего не вышло... в общем, Олег, принесите мне справочку из Киеврады, что Вам тут разрешается фотографировать. Я грешным делом сначала подумал, что Мыкола Иванович набивается в долю, а оказалось - обыкновенный чеховский "Человек в футляре".
В Киевраду официальное письмо я, конечно же, занёс и даже подарил им свои картинки, но ответа так и не получил. А опять официально оформлять ЧП, ежемесячно сдавать кучу отчётов, круглый год платить налоги - для меня, сезонного фотографа, да ещё и инвалида... Да гори оно всё огнём!
Очень одинокий фонарь у Кукольного театра.
Вдалеке самое высокое здание - Готель "Україна" Из него вели огонь "неизвестные снайперы". Готель "Україна" - это бывшая гостиница "Москва". Когда установили монумент нэзалэжности, оказалось, что этот "статуй" встал, извините... спиной к "Москве". Поэтому её и перекрестили в готель "Україна", к Украине ... спиной - можно!).
Жёлтое здание на переднем плане - Национальная Парламентская библиотека - прямо перед ней одни украинцы стреляли в других украинцев, чтобы третьи ... украницы и дальше бы жили, ни в чём себе не отказывая и при этом нарушая все человеческие и божеские законы. Во время этой бойни Мыкола Иванович очень, наверное, переживал за свой режимный объект, оно и понятно - театр для детей, а тут такое...
На работе дали путёвку в дом отдыха в Ворзель под Киевом.
В этом доме до 1917 года жили графы Уваровы, потом был детский дом, после войны - школа, а сейчас - очень приличный краеведческий музей. Городок небольшой и чистый, промышленности нет, из достопримечательностей - тюльпановое дерево из Южной Америки, которому уже более 100 лет. Чистейшее озеро, куда мы ходили купаться. Правда, там у меня украли очки и телефон. Частная застройка, но строится и государственное жильё. Городок разделяет железнодорожная линия, но поезда почти не беспокоят. На центральной улице есть библиотека, где много постоянных читателей. Молодой и энергичный мер, но правда оказался треплом: обещал прислать ко мне домой машину, чтобы даром забрать часть моей библиотеки и так не прислал. Книги два года так и простояли упакованными в три огромных ящика, а потом в нашем дворе стали часто появляться какие-то якобы "волонтёры", собирающие книги для библиотек - отдал им. Потом видел их на Книжном рынке около Петровки.
Ещё одна достопримечательность Ворзеля - тюльпановое дерево из Южной Америки, оно прекрасно прижилось в нашем климате. США. Деревянные тюльпаны VS14_022_Mesyats-1.jpgВ Голландии тюльпаны растут на полях, а в США — на деревьях. Напоминающие тюльпаны крупные, до 6 см в диаметре, бутоны, распускающиеся на ветвях тюльпанового лириодендрона, пахнут шоколадом. Сладкий аромат источают и сами ветви в местах надлома. Древесину этого необычного растения любят использовать для изготовления мебели. Лириодендрон считается одним из лучших медоносов в США: с одного можно собрать до 4 кг нектара. Живет медонос до 500 лет. Самое высокое тюльпановое дерево достигает 60 метров в высоту, а диаметр его ствола составляет 3 метра.
А это дружная компания на отдыхе после напряжённого трудового дня. Я снимаю.
Приехал туда с 20-ю гривнами, а уезжал с 50-ю, но благодаря фотоаппарату не напрягаясь я каждый день имел свои 250 -300 гривен, чтобы наравне со всеми участвовать в жизни коллектива.
Улиток там столько, что после дождя буквально некуда ступить.
Эта дама пришла ко мне в гости. Улитки огромные, чуть ли не с кулак. Потом в "Ашане" я видел замороженных французских улиток по 280 гривен за килограмм, правда очереди за ними не было. Ну не понимают (пока ещё) наши люди всех "тонкостев хранцузской кухни"
Обыкновенные навозные мухи. Но похожи! Сёстры, что ли? Забыл спросить...
Ворзельский олень. Последний раз я видел такого жука около Андреевской церкви в 1985 году. Тогда я его засушил, он ещё долго висел у меня на двери, пока мои дети ему не оторвали руки-ноги. Этого красавца я отпустил.
Местный цыганский барон женит сына. "Линкольн" то ли "Бьюик" начала 30-х годов.
А это уже "наша золотая молодёжь" гуляютЬ в ресторане на Речном вокзале. На заднем плане "BMW"-6 юЩЕНКОвского сынка, но он меня не впечатлил.
А это уже совсем из другой оперы: отец и сын на 99% восстановили автомобиль 1939 года.
Многие киевляне отгуляли на нём свои свадьбы.
Первые мои самодельные обои на рабочий стол.
На Речном вокзале прямо над моим рабочим местом целая аллея таких абрикосов. А сладкие! Были...
Одна из первых моих фотографий на цифровой технике. Рыжуля кажется из
Днепропетровска. Даже не спросил, как её зовут.
Гостья Киева из Риги.
А не фига дразниться, я ж тоже могу пошутить в ответ!
Оксана.
Неизвестная с подругой.
Это она, но уже одна.
С этой девушкой утром я ехал на Речной. Почему-то подумалось, что её зовут Лариса.
Весь день она провела там, и как оказалось, что я правильно угадал её имя.
Яхта. Стоит у персонального причала на Оболонской набережной. На ней ещё какой-то бандитский сериал снимали.
Готель "Ривьера" на Почтовой площади. Владелец известный...
Памятник "Бобик ждёт своего хозяина" у обувного магазина на Большой Житомирской.
Памятник первому в Российской империи электрическому трамваю.
Сейчас его куда-то забросили, нет его на своём месте...
Знаменитый Дом с химерами.
А это памятник его архитектору В.В. Городецкому в Пассаже.
Котярка на страже Золотых ворот.
Вьетнамские мраморные памятники для украшения "маеточков"
Вроде мрамор, а там и кто его знает...
Такую русалочку можно поставить на набережной, и был бы у нас свой Копенгаген.
Но ведь непременно сопрут, и ладно бы бомжи, что спёрли у Паниковского тросточку
на металлолом, а такой копенгаген на металл не сдашь. Значит сопрёт "приличный
человек" к себе на дачу.
Вот, Михаил Самюэльевич, это Вам не гусей воровать, всё возвращается на круги своя.
|
Держава у нас бідна... Тьфу!!! |
Кто ещё помнит - был такой фильм 30-х годов прошлого века "Добровольцы". Так это слова из песни к тому фильму...
3 декабря "отмечался" Международный День Инвалидов. От украинских "евроинтеграторов" в этом году не было слышно об этом ни слова, хотя и раньше они не баловали нас своим вниманием. Разве что к этому дню иногда выдавали по 30-50-100 гривен. Теперь всех пенсионеров и инвалидов заставили завести себе "КАРТУ КИЯНИНА" для адресной социальной помощи - я даже не знаю, как она выглядит (льготами я принципиально не желаю пользоваться), но моя старенькая мама вчера поскакала в СУПЕРМАРКЕТ в надежде купить по двум нашим с ней картам продуктов со скидкой (ей звонили из собеса, сказали что у неё там лежит какая-то сумма). Пришла домой расстроенная - обе карты оказались пусты!!! Мне - ладно, я давно не верю в государственную "заботу", но когда её, 80-ти летнюю старушку так бессовестно обманывают, а она продолжает на что-то ещё надеяться, мне хочется, чтобы это самое государство навсегда пропало к чёртовой матери!
|
Бросают ли русские своих? |
|
Метод Ходжи Насреддина и Арсений Яценюк. |
|
МОЛЧАТЬ, ЖЛОБЬЁ! |
|
Без заголовка |
|
Тиха украинская ночь... |
|
Кушать хочУт? А работать не пробовали? |
|
Без заголовка |
|
Австралийское княжество из 30 человек |
|
Это Сеня Яйценюх. |
|
ЕВРЕЙСКИЙ ДУЭЛЯНТ |
|