LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(17)
""
: 22501
: 0
: 3576
: 0
- ,
: 2191
: 0
/
: 3046
: 0
bruno ferrara amore mio
: 4991
: 0
-
(4)
(0)
.
(5)
.
(4)
,,.
(15)
.
(8)
.
(1)
.
(67)
.
(60)
(57)
.
(29)
.
(116)
.
(22)
-.
(2)
.
(6)
.
(2)
.
(4)
.
(5)
.
(1)
.
(3)
(1)
, .
(11)
,.
(20)
(1)
(1)
(3)
,.
(1)
.
(4)
.
(13)
- .
(143)
(11)
.
(37)
- .
(42)
(1)
(7)
-
(1)
.
(1)
(2)
.
(8)
/-.
(3)
(43)
.
(18)
(0)
(9)
(1)
(1)
.
(2)
(8)
.
(13)
(1)
(1)
.
(1)
.
(1)
.
(1)
.
(8)
.
(2)
-.
(2)
.
(85)
=,.
(26)
,
(7)
(11)
.
(1)
(1)
- .
(9)
.
(7)
.
(7)
- .
(47)
-
-
(2)
. ?
-
(0)
: ,
-
(0)
-
-
e-mail
-
: 30.08.2013
: 907
: 45
: 985
:
.
, 06 2013 . 19:19
+
!
,
:
- 4 ,
- 1 ( ),
- ,
- 1/4 . .
.
, . 15 . , . , , - . , 3 , .. . , , ... ( ). , . !
:
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5373905/post302445258/">КРЕМ.</a><br/>Белковый, заварной крем Ингредиенты: - 4 белка, - 1 стакан сахара (можно и меньше), - ванилин, - 1/4 ч.л лимонной кислоты. Приготовление. Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем, взбиваем миксером и ставим на водяную баню. Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время. Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно - так определяем готовность. Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем..И наслаждаемся вкусом детства. По вкусу заварной крем получает... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5373905/post302445258/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA