-Цитатник

Без заголовка - (1)

Способ обработки горловины https://vk.com/vjazanie_ujutnoe_mesto

Без заголовка - (3)

Простая стильная сумка на все случаи жизни

Без заголовка - (0)

Жилет Morning Haze спицами от Дропс   ...

Без заголовка - (0)

Вязаный джемпер от Нили Лотан Какая пряжа подойдёт? Довольно тонкая и эластичная...

Без заголовка - (0)

Интересные модели и простые выкройки - 2. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -Метки

ext «мраморные» пасхальные яйца Зодиак а. пугачева ангелы и демоны знаков зодиака афоризмы сян-цзы! блюда из рыбы булочки с яблоком из быстрого теста великолепный век вера впиши свое имя ... выпечка вязание гороскопы делаем музыкальную открытку диета диетология дизайн для особо тупых душа жизнь жизнь замечательных людей. оглавление. журналы - фото замок зарядка для шеи звезды кино здоровье зелень зима и снова наргиз! интерьер кино королевство кулинария луковый пирог маразмы елены малышевой маска мини-открытки "царство цветов" мода монастырский рецепт от рака море мужской полувер музыка наргиз закирова новый год полезная вещь. полезные советы политика пряники «вкусняшка» рамочка рецепт ритуалы гадания рукоделие русские иконы рыба садовые стили ландшафтный дизайн салаты самые интересные места сердечно сосудистые смешные дома стихи стихи ирины самариной схемы трикотаж украшалки украшалочки худеем цитаты и афоризмы чемпионат мира чудо-снадобье для похудения и очищения шторы япония

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЭЛЛЕН_МОРСКАЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание музыка политика красивые открытки стих картинки рисунки проблемы лишнего веса красивый двор советы урок по фотошопу фотошоп- первые ша участок идеи для дачи интересное душа и для

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2013
Записей: 2715
Комментариев: 632
Написано: 4032


Рыба в кляре - варианты приготовления

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 01:19 + в цитатник
Цитата сообщения надюша_з Рыба в кляре - варианты приготовления

m6rIk_1q4eA (604x403, 47Kb)
Кляр – это негустое тесто, в которое обмакивают мясо, кусочки рыбы, овощей и потом их обжаривают. В результате получается, что внутри оказывается нежный сочный кусочек, а сверху хрустящая корочка. Что-либо приготовленное в кляре – всегда праздничное блюдо. И на столе выглядит очень изысканно, и вкус имеет потрясающий. Любая рыба, запеченная в кляре, становится аппетитной и ароматной. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приготовления рыбы в кляре.

Рыба в сырном кляре

Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.

Ингредиенты:
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.

Приготовление
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

Рыба в картофельном кляре

Ингредиенты:
картофель – 3 шт.;
яйцо – 1 шт.;
мука – 2 ст. ложки;
соль – по вкусу.

Приготовление
Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.

Рецепт жареной рыбы в молочном кляре.

Ингредиенты:
молоко – 400 г;
яйцо – 6 шт.;
соль – по вкусу;
растительное масло – для жарки;
рыбное филе – 1,5 кг.

Приготовление
Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.

Рыба, запеченная в пивном кляре

Ингредиенты:
мука – 100 г;
яйцо – 1 шт.;
светлое пиво – 150 мл;
растительное масло – 2 ст. ложки;
филе рыбы – 500 г.

Приготовление
Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.

Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски

Ингредиенты:
яйцо – 1 шт.;
крахмал кукурузный – 2 ст. ложки;
филе красной рыбы – 0,5 кг.

Приготовление
Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.

Рыба в белковом кляре

Ингредиенты:
яйцо – 4 шт.;
соль;
мука- 3 ст. ложки;
вода – 1 ч. ложка.

Приготовление
Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон.
К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.
Метки:  

Antonina-Dol   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 23:20 (ссылка)
ЭЛЛЕН_МОРСКАЯ, Все время хочу научиться готовить в кляре.... Спасибо, Солнце мое!))))))
Ответить С цитатой В цитатник
ЭЛЛЕН_МОРСКАЯ   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 01:13 (ссылка)
Я готовила Герману не в кляре, а форель на пару... мне очень понравилась.... Надеюсь и Герману тоже...ЭЛЛЕН_МОРСКАЯ,
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку