-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oxana_182

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2013
Записей: 2640
Комментариев: 15
Написано: 2841


Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 00:17 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY СЫРНЫЕ УЛИТКИ

Отличная выпечка к чаю. Быстро пекутся - быстро поедаются!
_ssC3QPqvD8 (600x400, 72Kb)
Для приготовления сырных улиточек нам понадобится:

— 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое)
— 200 г сулугуни
— 1 яйцо (для смазывания изделий)
— семечки льна (для декора)

Уровень сложности рецепта: ближе к среднему
Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто)

Ход работы:

1. Пласт теста выкладываем на подпыленный мукой стол и слегка его раскатываем.
2. Его нам нужно разрезать на 6 одинаковых по ширине длинных полосочек.
3. Сулугуни натираем на меленькую терочку.
4. На каждую полосочку теста выкладываем тертый сыр и сворачиваем его в трубочку, делая защипы по всей длине.
5. Перед формированием улиточки можно слегка сбрызнуть уже начиненные полосочки теста водой – это будет способствовать тому, что при сворачивании изделие будет держаться.
6. Теперь начинаем сворачивать каждую полосочку по кругу – у нас получается вот такая улиточка.
7. Сформированные изделия выкладываем на лист для запекания, смазываем взбитым яйцом и украшаем льняными семечками.
8. 15-17 минут в разогретой до 200 градусов духовке и наши сырные улиточки готовы.
awJhOERnCKk (600x400, 49Kb)
QwIXcqEotcE (600x400, 54Kb)
u2YqywxkzIk (600x400, 45Kb)
Красивые, румяные и ароматные! Ставим чайник!
http://vk.com/feed?w=wall-56131641_72112
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку