LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(541)
(160)
(149)
(126)
(122)
(113)
(58)
(42)
(24)
(22)
(15)
-
(14)
(12)
(11)
,
(8)
(8)
,
(8)
(6)
(4)
(4)
(3)
(3)
,
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(2358)
(336)
(193)
(179)
,
(105)
(85)
(74)
(58)
(827)
(540)
(64)
,
(59)
(56)
(169)
(19)
(482)
(47)
(46)
(3)
(5)
-
-
e-mail
-
(21)
ArvenBlack
Den1987s55
MuseOfMusic
TGerashenko
Venero44ka
broosni4ka
ikrared
kgscoo
krist3959
nata760823
pepsi-disco
samzudov
servicestate
urlola2000
_
_
-
( : 1)
_
-
: 18.08.2013
: 5331
: 23
: 5354
:
, 22 2013 . 18:55
+
5819
!
. , . . , . . , .
2 .
100
100
5
0,5 . .
- 1 . .
20
300
2 .
1 .
: , , , , , . . .
. .
.
, .
.
.
10, .
. ( ) .
.
, . .
.
. 130 .
, , , .
, . .
.
.
, .
.
3-4 . : , - .
.
. .
, 175-180 30-40. 17 . , . . , .
, , , . .
patee.ru
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5366749/post300600144/">потрясающе вкусные маленькие СКОРОСПЕЛЫЕ ПИРОЖКИ</a><br/> За счет технологии приготовления теста они получаются слоеными и мягкими. Настоящее слоеное дрожжевое тесто приготовить достаточно сложно, но этот рецепт очень простой и быстрый. Всего за час можно испечь чудесные пирожки. И хотя тесто дрожжевое, ждать пока оно поднимется не нужно. Достаточно его только замесить и можно сразу приступать к формированию пирожков и их выпечке. Попробуйте, не пожалеете. Мука пшеничная 2 ст. Сливочное масло 100 г Молоко 100 мл Дрожжи сухие быстродействующие 5 г Соль 0,5 ч. л. Сахар-песок 1 ч. л. Подсолнечное масло рафинированное 20 мл Кур... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5366749/post300600144/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA