-Метки

анимированная красота аудиокнига блюда из картошки блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы бродилки вкусные блюда выпечка графика и живопись деньги детям диета для девушек добрые советы домашеие заготовки домашняя фотостудия живот забавные сайты к дню смеха заготовки закуска из селедки закуски здоровье интересные сайты информеры картинки клипарт компьютер для чайников кулинария кулинария для похудения и здоровья кулинария/ сладенькое молитвы музыка музыкальные открытки обряды ритуалы открытки анимашки оформление дневника оформление дневника. пейзажи познание иного полезные советы для дневника программы для компьютера программы уроки от любаши к рамочка рамочник рецепты рецепты.заготовки сайты салаты сладенькое сладкая выпечка схемы тесты упражения для живота фитнесс живот видео спорт упражнения уроки уроки для новичков уроки от любаши к уроки по лиру флешки флористика фотограф фотосайт фотошоп часовня

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надина_Винтер

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 358


Холодец «Поросенок». Быстро и красиво.

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 20:16 + в цитатник
Цитата сообщения Шадрина_Галина Холодец «Поросенок». Быстро и красиво.


Холодец «Поросенок». Приготовить холодец (студень) или заливное по любимому рецепту Холодные мясные закуски).


Добавить в бульон разведенный по инструкции желатин - чтобы наверняка хорошо застыло.

В пластиковую литровую бутылку (или другого подходящего размера) заложить мелко нарезанные твердые части холодца, затем залить бульон.

Заливать надо не под горлышко бутылки, а немного меньше. Тогда после застывания верхняя часть содержимого бутылки будет плоской. Она станет брюшком поросенка, и он будет устойчиво лежать на блюде.
Закрыть крышку и в горизонтальном положении поместить бутылку в холодильник до полного застывания (не менее 4-6 часов).

Перед подачей на стол аккуратно разрезать бутылку острым ножом, вынуть заливное и выложить на блюдо с салатной зеленью.

Из колбасы или ветчины сделать ушки, пятачок, хвостик, как показано на фото. Глазки и ноздри сделать из бутонов гвоздики.
Студни и холодцы подают на стол с Русским столовым хреном.
источник



Серия сообщений "Закуски":

Часть 1 - Необычные способы приготовления яиц.
Часть 2 - Холодец «Поросенок». Быстро и красиво.


Рубрики:  рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку