-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:31 09.12.2013
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элюс

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2013
Записей: 1237
Комментариев: 802
Написано: 2949


ПИРОГ "УДАЧА" - ВПОЛНЕ ОПРАВДЫВАЕТ СВОЕ НАЗВАНИЕ – НЕИЗМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ УДАЧНЫМ!

Суббота, 16 Мая 2015 г. 16:52 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог "Удача" - вполне оправдывает свое название – неизменно получается удачным!

Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат! Нежный торт-пирог - шикарный и простой. Украсит любой праздник.
Он очень нежный и простой. И при этом смотрится шикарно. Делается это пирог на основе творога, а добавление в крем ванили делает его особенно запоминающимся.

big_20322 (673x504, 70Kb)
big_20320 (640x480, 72Kb)
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Творог - 300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Майонез - 250 г
Мука - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.
Для крема:
Сметана - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Ваниль

Если у Вас нет сметаны, то это не беда. Пирог все равно вкусный и нежный.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Вот такой набор продуктов. Легко доступен всем.

Включить духовку на 180 градусов. Нам скоро пригодится.
big_20312 (673x504, 64Kb)

Творог выложить в миску и хорошо растереть.
big_20315 (673x504, 51Kb)

Добавить к творогу яйца, майонез, сахар, соду. Хорошо перемешать, затем по полстакана добавлять муку. Хорошо вымешать. Тесто будет как густая сметана.
big_20315 (673x504, 51Kb)

Форму смазать маслом и обвалять мукой. Выложить тесто в форму. Разровнять.
big_20317 (640x480, 52Kb)

Выпекать на средней полке до румяности 40-45 минут. Вынуть из плиты, оставить в форме на 5 минут. Затем выложить на блюдо.
big_20316 (640x480, 49Kb)

Когда пирог остынет, разрезать его ножом аккуратно пополам.
big_20319 (673x504, 58Kb)

Сделать крем. Для этого достаточно смешать стакан сметаны и полстакана сахара. Ваниль по вкусу. Взбить хорошо миксером.
big_20319 (673x504, 58Kb)

Смазать разрезанные коржи кремом и украсить по Вашему вкусу. Пирог должен пропитаться хотя бы час.
big_20322 (673x504, 70Kb)
russianfood.com

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - 100 РЕЦЕПТОВ БОРЩА - ИНСТРУМЕНТ ВЛИЯНИЯ НА МУЖЧИН!
Часть 2 - РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "БЮДЖЕТНЫЕ"
Часть 3 - ПИРОГ "УДАЧА" - ВПОЛНЕ ОПРАВДЫВАЕТ СВОЕ НАЗВАНИЕ – НЕИЗМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ УДАЧНЫМ!
Часть 4 - БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Серия сообщений "Изделия из теста":
Часть 1 - ПИРОГ "УДАЧА" - ВПОЛНЕ ОПРАВДЫВАЕТ СВОЕ НАЗВАНИЕ – НЕИЗМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ УДАЧНЫМ!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку