-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иринка-снежинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2013
Записей: 2107
Комментариев: 231
Написано: 2356


Куриная печень по-турецки

Среда, 04 Июня 2014 г. 19:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриная печень по-турецки: экзотический рецепт для вашего стола!

169276 (300x300, 22Kb)
Очень вкусное блюдо. Устали от однообразия, а на сложные блюда не хватает времени?
Если вы не знаете,что приготовить, попробуйте приготовить куриную печень по-турецки - обед за полчаса!


 

Куриная печень — 350 г
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо куриное — 5 шт
Помидор — 1 шт
Растительное масло (для жарки) — 3 ст. л.
Зелень
Соль (по вкусу)

Рецепт "Куриная печень по-турецки"
169277 (150x112, 4Kb)лук нарезаем полукольцами
169278 (150x112, 6Kb)морковь трем на мелкой терке
169279 (150x112, 7Kb)и пассеруем их на разогретом растительном масле
169280 (150x112, 6Kb)печень тщательно моем
169281 (150x112, 6Kb)и нарезаем на небольшие кубики
169283 (150x112, 7Kb)добавляем в сковороду и тушим на большом огне, непрерывно помешивая пока не изменится цвет
169284 (150x112, 5Kb)помидор нарезаем кубиками
169285 (150x112, 7Kb)добавляем в сковороду
169286 (150x112, 7Kb)перемешиваем и тушим еще 5 минут
169287 (150x112, 6Kb)солим по вкусу
169288 (150x112, 4Kb)яйца взбиваем с небольшим количеством соли
169289 (150x112, 6Kb)и заливаем ими печень, накрываем крышкой и доводим до готовности
169290 (150x112, 7Kb)готовое блюдо нарезаем на порционные куски
169291 (150x112, 6Kb)зелень мелко нарезаем
169292 (150x112, 6Kb)кладем блюдо на тарелку и посыпаем зеленью


автор рецепта Kislorod

Серия сообщений "Блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Нежнейшие отбивные из печени
Часть 2 - Котлетки из куриной печени
...
Часть 13 - Куриная печень по- милански
Часть 14 - Рагу с печенью и овощами
Часть 15 - Куриная печень по-турецки
Часть 16 - Печёночка в сырном соусе
Часть 17 - Печень «Красавица Востока»
Часть 18 - Куриные сердечки, запечённые в горшочках
Часть 19 - Говяжий язык по-льежски (бельгийская кухня)
Часть 20 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ В КИТАЙСКОМ ВАРИАНТЕ - ВКУС ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЙ!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку