Оригинальные бутерброды с селедкой
|
|
Четверг, 08 Мая 2014 г. 08:10
+ в цитатник
Ингредиенты:
-Батон,
-сельдь,
-пачка масла,
-кетчуп,
-зелень.
Приготовление:
1. Батон (свежий)разрезаем вдоль, но не до конца,чтоб он открывался как книжка,вынимаем мякиш.
2. Масло делим на 2 части,в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем на глаз, кетчуп (3ч.л.), а в другую зелень, и все ручками перемешиваем, до однородной массы.
3. Затем заполняем половинки нашего батончика,на одну половинку выкладываем селедочку (очищенную от костей,разрезанную вдоль).
4. Закрываем батон и в пакет, обматываем его скотчем,потуже, и на ночку под пресс в холодильник!
На утро бутербродики готовы!Ничего лучшего на завтрак, нет! Приятного
аппетита!!!
Кстати, селедку можно заменить и другими продуктами. Будет так же вкусно.
Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Горячие бутерброды с красной рыбой
Часть 2 - БУТЕРЫ«ОТПАДНЫЕ»
...
Часть 8 - Горячие бутерброды с картошкой - объедение!
Часть 9 - Закусочные бутерброды
Часть 10 - Оригинальные бутерброды с селедкой
Часть 11 - 17 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВИТЬ ЗАПРАВКУ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ.
Часть 12 - Кучерявые бутерброды
...
Часть 17 - Гамбургеры по-домашнему
Часть 18 - ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ ИЗ ЛАВАША - ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВКУСНО!
Часть 19 - Праздничные бутерброды с грибами и скумбрией
Метки:
бутерброды
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-