-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВАЙПЕР_555

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 74





Без заголовка

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинные "Розы"

блины

Такие симпатичные розы можно приготовить из блинов. Делать совсем несложно, а результат порадует и детей, и взрослых.

Читать далее...
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА

Без заголовка

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ernata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать веточку сакуры из бисера.

 Попробую рассказать, как сделать веточку сакуры. Для выполнения работы вам потребуется розовый и сиреневый бисер, я взяла 11 номер. коричневую проволку, флор.ленту или коричневые нитки.

На проволку длиной 50см набираем приблизительно 10 см розовогого и сиреневого бисера, можно брать и чуть-чуть зелёного.

Под пятью бисеринками скручиваем проволку, отступаем 0,5см, снова под пятью бисеринками скручиваем проволку, так нам нужно сделать 11 листиков.

Складываем проволку попалам, так что бы 6 листик оказался верхушкой., скручиваем провололку.



Получается такая маленькая веточка. 
 

Скручиваем 10 маленьких веточек, получаем веточку средних размеров.

обматываем лентой или нитками.

Затем соеденяем две ветки, добавляем третью, расправляем листики, получаем миленькую веточку.

Источник: http://o-bisere.ru


 

Рубрики:  БИСЕР

Без заголовка

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОНСАЙ ИЗ БИСЕРА

Для всех, кого интересует, как сделать необычное дерево из бисера своими руками, мой мастер-класс с пошаговыми фотографиями о создании бисерного бонсая.
Бонсай из бисера своими руками
Для того, чтобы своими руками сплести бонсай из бисера Вам потребуются следующие материалы: бисер зелёного цвета (несколько оттенков предварительно смешаем), проволока, флористическая лента коричневого цвета, малярный скотч, алебастр, клей "Момент" (бесцветный), цветные камешки, стёклышки (или любые другие декоративные элементы), горшок.
Подготовились? Тогда приступим к изготовлению своими руками дерева из бисера! Работа над бонсаем довольно долгая, но результат получается потрясающей красоты и реалистичности!
Итак, приступим непосредственно к работе.
1. Нарежьте 200 кусков проволоки по 45см. Нанижите на каждую проволоку бисер и сделайте 7 петелек по 8-9 бисеринок в каждой. Проволоку скрутите. Повторите действия ещё 199 раз :)
Скрученная проволока с бисером подготовлена своими руками для бонсая
2. Постепенно начинаем сборку бисерного бонсая своими руками. Из сделанных пучков соедините маленькие веточки по 1-2-3-4-5 пучков, обмотайте их флористической лентой.
Маленькие веточки для бонсая из бисера своими руками
3. На втором этапе из маленьких веточек бонсая из бисера и проволоки своими руками нужно собрать средние. В каждой такой веточке будет по от 2 до 4 маленьких веток.
Средние веточки из проволоки и бисера своими руками для бонсая
4. Теперь из средних веток будем делать ветки побольше. В них опять будет от 2-х до 4-х таких (средних) веток.
Соединяем из средних веток из проволоки и бисера для бонсая из бисера ветки побольше своими руками
5. Теперь сделаем большие ветки. Они состоят из 2-х - 3-х предыдущих.
Большие ветки бонсая, дерева из бисера своими руками
6. Чтобы дерево из проволоки и бисера выглядело правдоподобно, нужно большие ветки утолщать. Для этого с помощью скотча будем их утолщать к низу. Сверху на скотч намотаем флористическую ленту.
Утолщаем дерево из проволоки и бисера к низу своими руками для правдоподобности
7. Осталось окончательно собрать дерево из бисера своими руками. Возьмите центральную ветку и, прикладывая к ней ветки, выберите нужную. Так по очереди примотайте остальные ветки. Не забывайте утолщать ствол с помощью малярного скотча! Дерево из бисера готово! Осталось его "посадить" в горшок.
Бонсай дерево из бисера и проволоки своими руками готово
8. Я сажу свои бисерные деревья в горшки следующим способом:  алебастр развожу водой, заливаю в горшок. Ставлю дерево из бисера, даю алебастру высохнуть. Потом можно украсить "грунт", приклеив на высохший алебастр цветные камешки или стёклышки, используя прозрачный универсальный клей.
Оригинал мастер-класса о том, как своими руками сделать дерево из бисера - бонсай, Вы можете найти на сайте его автора.

Рубрики:  БИСЕР

Без заголовка

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная колбаска - Вкуснотища !

Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.

Первый вариант: Читать далее
1 (639x448, 40Kb)
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА

Без заголовка

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Печень под шубой»

салат (604x453, 67Kb)

Мы все знаем про"Селедку под шубой",а вы когда нибудь пробовали "Печень под шубой"?
Это очень вкусно.

Нам понадобиться:

Печень (говяжья) отварная - 250-300 г.
яйцо - 5 шт.
яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.
1 луковица
сыр колбасный - 150 г
майонез

Готовим:

Отварную печень трем на крупной терке .
Лук порезать мелкими кубиками.
Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1-й слой - печень ,соль
2-й слой - лук
3-й слой - яблоки
4-й слой - яйца,соль
5-й слой - сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
Объеденье, попробуйте! Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_42160

Ларилорхен
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА

лилии

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Евгеньевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно посадить лилии и уход за ними.

79119051_Lilium1 (699x519, 287Kb)

Как правильно посадить лилии и уход за ними.

Лилии отличаются друг от друга. Особого внимания требуют восточные лилии. Их в сентябре надо укрыть от дождей, а потом и от мороза. Остальные лилии -азиаты и гибриды укрытия на зиму не требуют.

Сажать лилии начинаем, когда почва прогреется и станет пригодной для посадки, в Подмосковье это последняя декада апреля — начало мая.

Главное при покупке посадочного материала садовых лилий – отсутствие на луковицах пятнышек и гнили – верных признаков заболеваний. Корешки луковиц не должны быть засушенными. При весенней покупке я стараюсь выбирать для выращивания луковицы лилий со слегка проклюнувшимися ростками. До посадки луковицы храню в холодильнике, на самой нижней полке. Когда иная из луковиц вдруг решает, что уже пора, и начинает вовсю порастать, приходится высаживать ее в цветочный горшок, а после заморозков - переносить в открытый грунт.

Перед посадкой луковицы промывают в проточной воде и 20-30 минут протравливают в растворе марганцовки (5 г на 10 л воды) или в течение 30-40 минут в растворе препарата фундазол для предотвращения грибковых заболеваний луковиц лилий.

читать дальше
Рубрики:  ланшавт

клумба

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Евгеньевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часть 2.Красивые клумбы из многолетних цветов.

Часть 2.Клумбы из многолетних цветов.

a6f2d3a4-0c22-4026-919d-7ee5d30b3c9e-w500-h500 (500x375, 207Kb)

art4.h3 (650x376, 69Kb)

cvetvmiksbordere (500x500, 87Kb)

читать дальше
Рубрики:  ланшавт

кальмары

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные маринованные кольца кальмара

0bd65abc-eabe-4180-9106-a1719302e4be_w600_h0_p

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА

заливной язык

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной язык с морковью и маслинами

Заливной язык

Ингредиенты

Язык говяжий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Желатин - 25 г.
Маслины - 7-8 шт.
Лавровый лист, гвоздика.
Петрушка - 1 пучок.
Соль, перец горошком - по вкусу.

Способ приготовления

Язык хорошо помыть и поместить его в кастрюлю. Залить холодной водой и поставить варить.
Когда вода закипит, добавить очищенную морковь и луковицу. Затем 2-4 лавровых листика, 4-5 гвоздичек, несколько горошин перца, посолить. Снять пену.
Через часа 2 достать морковь.
Варить язык 3-3,5 часа (лучше 3,5 часа). Затем достать и опустить в холодную воду на пару минут, будет очень легко снять с языка кожуbwe. После чего язык охладить и нарезать.
Затем насыпать в кастрюлю (если язык небольшой) 3 столовые ложки быстрорастворимого желатина и залить его подогретым до 80 градусов процеженным бульоном (из расчета 1 столовая ложка желатина на один стакан бульона). Размешать до полного растворения желатина.
Уложить красиво язык на блюдо, украсить листиками петрушки, маслинами и аккуратно налить бульон с желатином. Охладить.
Поставить в холодильник для застывания.

if7YDkmTOhQ (500x333, 28Kb)

Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА

закатки

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленые помидоры

вяленные помидоры (500x396, 75Kb)

Ингредиенты:

●Помидоры мелкие 2 кг

●душистые травы - орегано, базилик, майоран, розмарин, тимьян

●морская или обычная соль;

●растительное масло - подсолнечное или оливковое;

●пара головок чеснока.

Приготовление:

Помидорки режем пополам, удаляем семечки и плодоножки. Кладем на противень, посыпаем травами, солью, сбрызгиваем маслом и отправляем в духовку, разогретую до 130 градусов. Вялим в течение 3 часов

Вынимаем готовые помидоры с духовки и складываем слоями в банку, перекладывая тонкими пластинками чеснока, и заливаем маслом. В таком виде продукт может храниться несколько недель

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  консервация

бяляши

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые "беляши"

VY8pgfU-OCQ (500x375, 139Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий

Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• зелёный лук и зелень

Приготовление:

Кефир подогреть до тёплого состояния ,положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы тесто было густым в меру.
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле.
Мой сын очень любит такие беляши, а я люблю их готовить, потому что это готовится быстро и затраты денег на это блюдо небольшие. Часто вместо фарша использую колбасу. Режу колбасу на мелкие кусочки и чуть больше при этом даю мелко нарезанного лука, вместо соли – куриную приправу. Это тоже очень вкусно

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

крема для тортов

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 самых простых кремов для тортов и других десертов! Хозяйке на заметку !!!


desaHVR9zJI (550x359, 151Kb)

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

пышки

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения m_o_l_g_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Берлинеры":

"Берлинеры":


 

Рецепт "Берлинеры":
Берлинеры ингредиенты Необходимые продукты.

Берлинеры ингредиенты Дрожжи заливаем 100г. холодного молока и оставляем на час при комнатной температуре.

Берлинеры ингредиенты Мягкое масло взбиваем с сахаром, постепенно вводим яйцо и желтки. Добавляем уксус, коньяк, ваниль, оставшееся молоко, соль. Вливаем яично-дрожжевую смесь. Добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое нелипкое тесто.

Берлинеры ингредиенты Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем подходить при комнатной температуре. Тесто должно увеличиться вдвое. На это может уйти до 2 часов.

Берлинеры ингредиенты Подошедшее тесто обминаем, делим на 14-18 шариков. Каждый шарик сначала разминаем в лепешку.

Берлинеры ингредиенты Потом концы лепешки собираем к центру.

Берлинеры ингредиенты И делаем 20-30 круговых движений.

Берлинеры ингредиенты Оставляем наши шарики хорошо подойти 30-40 минут.

Берлинеры ингредиенты В сковороде или кастрюле хорошо разогреваем растительное масло, выставляем небольшой огонь и обжариваем берлинеры с двух сторон до румяного цвета.

Берлинеры ингредиенты Кладем сначала швом вверх. Кастрюлю или сковороду во время жарки накрываем крышкой.

Берлинеры ингредиенты Остужаем на решетке.

Берлинеры ингредиенты Пока берлинеры остывают, готовим начинку. У меня было 2 начинки - вареная сгущенка(готовая), я просто ее взбила, и сварила густой-густой вишневый кисель. Довела до кипения сироп, крахмал развела в холодной воде и влила тонкой струйкой в кипящий сироп. Пару минут поварила. Получился очень густой кисель.

Берлинеры ингредиенты При помощи кондитерского шприца наполняем берлинеры.

Берлинеры ингредиенты Посыпаем сахарной пудрой и кушаем!

Берлинеры ингредиенты Приятного чаетития!!!

 

Серия сообщений "Пончики":
Часть 1 - ПЫШКИ
Часть 2 - Баурсаки
...
Часть 13 - Пончики Фанки
Часть 14 - Пончики по старинному рецепту
Часть 15 - "Берлинеры":
Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Поиск сообщений в ВАЙПЕР_555
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь