Детские штанишки спицами Автор @pryazha.plus Необхо...
Чепчик спицами с диагональной косой для малыша - (0)Чепчик спицами с диагональной косой для малыша Окружность головы: 41 (45, 47, 49) см...
Детский жакет «Little Rosemary» - (0)Детский жакет «Little Rosemary» Очаровательный детский жакет фасона реглан не потребует много...
КОМПЛЕКТ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО. - (0)КОМПЛЕКТ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО. КОМПЛЕКТ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО Размер: на возраст 0-3 мес. ...
Выкройки для вязания платьев по размерам - (0)Выкройки для вязания платьев по размерам Выкройка на 6 мес. Размеры: 92/98 (104/110) 116/1...
Мясо по-курземски (просто и быстро) |
Мясо по-курземски (просто и быстро)
Мясо по-курземски - это традиционное блюдо латышской кухни. Приготовить его очень просто, а получается мясо очень вкусным. На приготовление вам понадобится немного времени. Блюдо получается сытным, подавать можете самостоятельно или с гарниром, по желанию.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук нарезать кольцами, свинину - пластинами, немного отбить, потом нарезать полосками, грудинку и огурец тоже нарезать полосками, чеснок мелко порубить.
Грудинку обжарить, добавить чеснок, через 1 минуту лук. Обжарить до золотистости. Снять со сковороды лук с грудинкой и чесноком.
Обжарить на сильном огне мясо до румяности. Добавить муку, перемешать.
Снова отправить в сковородку лук с грудинкой и чесноком, огурец, бульон, сметану, лавровый лист. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут на маленьком огне или до мягкости свинины (в этом случае при необходимости добавьте еще воды).
Блюдо посолить и поперчить по вкусу. Мясо готово.
Приятного аппетита!
Смотрите видео:
Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 24 - Запеченная свинина со специями и майонезом
Часть 25 - Ароматная горячая буженина
Часть 26 - Мясо по-курземски (просто и быстро)
Рубрики: | вкусно готовим/блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |