-Рубрики

 -Цитатник

Детские штанишки спицами - (0)

Детские штанишки спицами   Автор @pryazha.plus Необхо...

Чепчик спицами с диагональной косой для малыша - (0)

Чепчик спицами с диагональной косой для малыша Окружность головы: 41 (45, 47, 49) см...

Детский жакет «Little Rosemary» - (0)

Детский жакет «Little Rosemary» Очаровательный детский жакет фасона реглан не потребует много...

КОМПЛЕКТ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО. - (0)

КОМПЛЕКТ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО. КОМПЛЕКТ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО Размер: на возраст 0-3 мес. ...

Выкройки для вязания платьев по размерам - (0)

Выкройки для вязания платьев по размерам Выкройка на 6 мес. Размеры: 92/98 (104/110) 116/1...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Сокольцова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Пойдем_поедим

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2013
Записей: 10701
Комментариев: 351
Написано: 11996


Мясо по-курземски (просто и быстро)

Суббота, 11 Апреля 2020 г. 20:42 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Мясо по-курземски (просто и быстро)

Мясо по-курземски (просто и быстро)

Мясо по-курземски - это традиционное блюдо латышской кухни. Приготовить его очень просто, а получается мясо очень вкусным. На приготовление вам понадобится немного времени. Блюдо получается сытным, подавать можете самостоятельно или с гарниром, по желанию.
мясо по-курземски (700x393, 237Kb)

Ингредиенты:

  • свинина (лопатка) - 400 г
  • грудинка или сало (копченное) - 60 г
  • огурцы маринованные - 1 шт. (80 - 90 г)
  • лук - 1 шт. (170 г)
  • чеснок - 1 зубч.
  • сметана - 100 г
  • мука - 1 ст.л.
  • вода (бульон) - 200 мл
  • соль - по вкусу
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный - по вкусу

Приготовление:

Лук нарезать кольцами, свинину - пластинами, немного отбить, потом нарезать полосками, грудинку и огурец тоже нарезать полосками, чеснок мелко порубить.

Грудинку обжарить, добавить чеснок, через 1 минуту лук. Обжарить до золотистости. Снять со сковороды лук с грудинкой и чесноком.

Обжарить на сильном огне мясо до румяности. Добавить муку, перемешать.

Снова отправить в сковородку лук с грудинкой и чесноком, огурец, бульон, сметану, лавровый лист. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут на маленьком огне или до мягкости свинины (в этом случае при необходимости добавьте еще воды).

Блюдо посолить и поперчить по вкусу. Мясо готово.

Приятного аппетита!

Смотрите видео:



Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 24 - Запеченная свинина со специями и майонезом
Часть 25 - Ароматная горячая буженина
Часть 26 - Мясо по-курземски (просто и быстро)
Рубрики:  вкусно готовим/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку