-Рубрики

 -Цитатник

Детские штанишки спицами - (0)

Детские штанишки спицами   Автор @pryazha.plus Необхо...

Чепчик спицами с диагональной косой для малыша - (0)

Чепчик спицами с диагональной косой для малыша Окружность головы: 41 (45, 47, 49) см...

Детский жакет «Little Rosemary» - (0)

Детский жакет «Little Rosemary» Очаровательный детский жакет фасона реглан не потребует много...

КОМПЛЕКТ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО. - (0)

КОМПЛЕКТ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО. КОМПЛЕКТ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО Размер: на возраст 0-3 мес. ...

Выкройки для вязания платьев по размерам - (0)

Выкройки для вязания платьев по размерам Выкройка на 6 мес. Размеры: 92/98 (104/110) 116/1...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Сокольцова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Пойдем_поедим

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2013
Записей: 10701
Комментариев: 351
Написано: 11996


Говяжья печень по-особому

Воскресенье, 14 Апреля 2019 г. 08:37 + в цитатник
Цитата сообщения Zharskaja Говяжья печень по-особому

Источник https://ok.ru/perchinka63/topic/69954249086279

Ингредиенты:

Печень говяжья — 500 г
Молоко — 1/2 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
Горчица (сухая) — 1 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Рецепт:

Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.

Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.

Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

Рубрики:  вкусно готовим/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку