-Рубрики

 -Цитатник

Детские штанишки спицами - (0)

Детские штанишки спицами   Автор @pryazha.plus Необхо...

Чепчик спицами с диагональной косой для малыша - (0)

Чепчик спицами с диагональной косой для малыша Окружность головы: 41 (45, 47, 49) см...

Детский жакет «Little Rosemary» - (0)

Детский жакет «Little Rosemary» Очаровательный детский жакет фасона реглан не потребует много...

КОМПЛЕКТ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО. - (0)

КОМПЛЕКТ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО. КОМПЛЕКТ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО Размер: на возраст 0-3 мес. ...

Выкройки для вязания платьев по размерам - (0)

Выкройки для вязания платьев по размерам Выкройка на 6 мес. Размеры: 92/98 (104/110) 116/1...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Сокольцова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Пойдем_поедим

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2013
Записей: 10701
Комментариев: 351
Написано: 11996


Либжэ: мясо тушеное по-кабардински

Пятница, 26 Октября 2018 г. 19:28 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Либжэ: мясо тушеное по-кабардински

Либжэ мясо тушеное по-кабардински

Либжэ: мясо тушеное по-кабардински
           
 Либжэ буквально переводится как, то что жарилось, тушилось на огне. Рецепт простой, но очень интересная технология приготовления. Мясо проходит три стадии обработки: варку, жарку и тушение. Блюдо получается очень аппетитным, с густым ароматным соусом и буквально тающим во рту мясом.
 
Продукты:
 
Говядина - 1.2 кг
Лук репчатый - 650 гр.
Морковь - 250 гр.
Сметана - 1 ст. л. (50 гр.)
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 1 ст. л. с горкой (25 гр.)
Перец острый молотый - по вкусу (1 ч. л. с горкой)
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка сладкая молотая - 1 ст. л. с горкой
Масло растительное - 4 ст. л.
 
 
Приготовление:
 
1. Мясо нарезать одинаковыми кусочками 3х3 см.
 
2. Морковку нарезать брусочками, как на плов.
 
3. Лук нарезать кубиком 1х1 см.
 
4. Мясо выложить в сковородку и залить 2 стаканами воды (600 мл). Тушить мясо под крышкой до полного выкипания воды.
 
5. Добавить в сковородку масло и обжарить мясо до золотистого цвета.
 
6. К обжаренному мясу добавить лук и обжаривать все вместе до золотистого цвета лука.
 
7. Мясо с луком посолить, поперчить, добавить паприку, острый перчик и все перемешать.
 
8. Добавить к мясу морковку и продолжать обжаривать до полуготовности морковки.
 
9. Добавить муку и перемешать.
 
10. Добавить сметану и перемешать.
 
11. Добавить немного воды и тушить до готовности морковки.
Рубрики:  вкусно готовим/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку