Доктор борменталь - куриный супчик по французский
|
|
Пятница, 21 Августа 2015 г. 13:59
+ в цитатник
Куриный суп по-французски
Ингредиенты:
бульон куриный — 2 000 г;
куриные грудки — 500 г;
кабачок — 400 г;
лапша — 200 г;
помидоры — 200 г;
лук репчатый — 100 г;
перец болгарский сладкий — 100 г;
оливковое масло — 1 ст. ложка;
чеснок — 3 зубчика;
майоран сушёный — 1 ч. ложка;
соль — ¼ ч. ложки;
перец чёрный молотый — по вкусу.
Приготовление:
Разогреть в большой кастрюле оливковое масло и довести в нём лук до мягкости. Добавить измельчённый чеснок и готовить 1 минуту. Нарезанный болгарский перец положить в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить 5 минут, помешивая. Добавить кабачки и майоран, накрыть крышкой и тушить, изредка помешивая, 7 минут. Протёртые помидоры и куриный бульон влить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить куриное мясо и лапшу и варить на медленном огне 5-8 минут. Добавить соль и перец. Подавать с хрустящими хлебцами или крекерами.
В 100 г — 49,32 ккал
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-