-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КатиСТАР

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2013
Записей: 150
Комментариев: 6
Написано: 156


Доктор борменталь - куриный супчик по французский

Пятница, 21 Августа 2015 г. 13:59 + в цитатник
Куриный суп по-французски

Ингредиенты:
бульон куриный — 2 000 г;
куриные грудки — 500 г;
кабачок — 400 г;
лапша — 200 г;
помидоры — 200 г;
лук репчатый — 100 г;
перец болгарский сладкий — 100 г;
оливковое масло — 1 ст. ложка;
чеснок — 3 зубчика;
майоран сушёный — 1 ч. ложка;
соль — ¼ ч. ложки;
перец чёрный молотый — по вкусу.

Приготовление:
Разогреть в большой кастрюле оливковое масло и довести в нём лук до мягкости. Добавить измельчённый чеснок и готовить 1 минуту. Нарезанный болгарский перец положить в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить 5 минут, помешивая. Добавить кабачки и майоран, накрыть крышкой и тушить, изредка помешивая, 7 минут. Протёртые помидоры и куриный бульон влить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить куриное мясо и лапшу и варить на медленном огне 5-8 минут. Добавить соль и перец. Подавать с хрустящими хлебцами или крекерами.

В 100 г — 49,32 ккал
Рубрики:  Доктор борменталь


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку