Универсальное тесто на кефире для заливных несладких пирогов |
(стакан – 200 мл)
Соду погасите в кефире, тщательно размешайте.
Добавьте яйца, сахар, масло, муку, перемешайте.
Тесто должно быть консистенции густой сметаны, без комков
Готово
Заливные пироги с таким тестом готовятся по простому принципу – начинка должна быть либо консервированная, либо приготовленная до полуготовности
Начинка уместна как овощная (капуста, картофель, морковь), так и мясная ( различный фарш, курица) , так и смешанная ( печень с рисом, пюре с грибами, творог с укропом)
https://gornnisa.ru/wp/universalnoe-testo-na-kefire-dlja-zalivnyh-nesladkih-pirogov/
Рубрики: | Выпечка/ Пироги Выпечка/ Разл. рецепты (тесто,крем...) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |