-Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в И_2017900

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Yuri_Kossagovsky
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) tutti-futti-fanf ДЕДА_ЭФИРЫЧ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 94


немножко о халяльной еде, которая под микроскопом вовсе не халяльная

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Наталия_Гладовская   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 04:48 (ссылка)
Интересно, как удалось генетически модифицировать сахар и формальдегиды, не имеющие генов... )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Августа 2013 г. 06:06ссылка
точно так же, как и получить несуществующие в природе "термофильные дрожжи". Тезис "Есть информация", и в частности п.4, попахивает параноидальным бредом гражданина "профессора" несуществующего ВУЗа Жданова и гражданки Бичевской - это одна из любимых ими страшилок - про дрожжи-терминаторы, не дохнущие при +500 по Цельсию. Это при условии, что хлебопекарные дрожжи начинают загибаться с +50.

"Очевидно, такие дрожжи не погибают после тепловой обработки" - кому очевидно? Вам очевидно, что это все породило ацкие дрожжевые в огне не горящие мега-грибы? Да ладно вам. Читайте поменьше псевдонаучного фуфла всяких шарлатанов. Давайте сюда и состав сплава заплюсуем, из которого делают поддоны для выпечки хлеба, и все составляющие хим.процесса выплавки поддонов - страшно будет булки кушать.

И вот это умиляет - "52% кормовых культур". Пиисят-два, не больше и не меньше. Интересно знать, кто, как и когда эти пиисят-два насчитал.

Исследование, короче - замес полуправды на полу-лаже с целью запутать и внушить мысль, что "мы все умрем" (цэ)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку