-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натиани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 18609


МК Шоколадные бортики.

Четверг, 29 Мая 2014 г. 13:25 + в цитатник

Кулинария Мастер-класс Моделирование конструирование МК Шоколадные бортики  Продукты пищевые фото 8

Кулинария Мастер-класс Моделирование конструирование МК Шоколадные бортики  Продукты пищевые фото 1

Для этого нам понадобится: Торт, ножницы, 2 файлика для документов, и собственно говоря сам шоколад) Ну и конечно же отличное настроение, без него лучше не браться ни за какое дело!

Кулинария Мастер-класс Моделирование конструирование МК Шоколадные бортики  Продукты пищевые фото 2

Шоколад ломаем на кусочки и складываем в один файлик (в уголок). Можно завязать ниточкой (я этого не сделала, поэтому в процессе шоколад чуток размазывался вверх)

Кулинария Мастер-класс Моделирование конструирование МК Шоколадные бортики  Продукты пищевые фото 3

Помещаем в кружку, и заливаем кипятком... и пока шоколад топится разрезаем второй файл на полоски шириной равной высоте торта... время от времени разминаем шоколад, чтобы он равномерно расплавился и не осталось ни кусочка)

Кулинария Мастер-класс Моделирование конструирование МК Шоколадные бортики  Продукты пищевые фото 4

Достаем шоколад, отрезаем малюсенький уголочек, включаем свою фантазию и начинаем рисовать различные узоры на полосках файла (я чтобы не запачкать стол, подкладываю разделочную доску)... даем шоколаду чуток схватиться, я помещаю его на пару минут в морозилку (тут мне тоже помогает разделочна доска), но нужно следить, чтобы он оставался гибким, а не ломался...

Кулинария Мастер-класс Моделирование конструирование МК Шоколадные бортики  Продукты пищевые фото 5

достала из морозилки, без блеска (это покая фотографировала он снова чуток подтаял и заблестел) и переносим на торт...

Кулинария Мастер-класс Моделирование конструирование МК Шоколадные бортики  Продукты пищевые фото 6

Края стыкуем, лишнее обрезаем. Отправляем в холодильник до полной заморозки.

Кулинария Мастер-класс Моделирование конструирование МК Шоколадные бортики  Продукты пищевые фото 7

После того как шоколад замерзнет, он легко отделяется от файла... а точнее файл от шоколада)

Кулинария Мастер-класс Моделирование конструирование МК Шоколадные бортики  Продукты пищевые фото 8

с одной стороны еще с файлом, с другой нет)

Кулинария Мастер-класс Моделирование конструирование МК Шоколадные бортики  Продукты пищевые фото 9

А вот и готовый тортик!!!! Такое не сложное украшение, а общий вид тортика улучшается!

Кулинария Мастер-класс Моделирование конструирование МК Шоколадные бортики  Продукты пищевые фото 10
Рубрики:  Вкусные Рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку